Richard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tophotel für Verliebte und Entspannungssuchende

Gut

So stellt man sich Urlaub vor. 38 moderne,geräumige und saubere Zimmer in toller Lage. Senstionelles Ambiente. Großer Whirlpool in Bootform im Garten. Auch einige Suiten vorhanden, mehrere Zimmer mit eigenem Whirlpool !! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet Mittlere Altersstruktur, keine Kinder hoher Entspannungsfaktor Einige Highlights im Garten, wie Gartenlauben , hochwertige Liegen

• sehr geräumig , unterschiedliche Themen- Zimmer Minibar , Flat TV mit DVD Player, Safe Flauschiger moderner Boden, modernes Bad mit offener Dusche, jedes Zimmmer verfügt über Balkon oder Terasse Sauber , freundlich, Top Qualität

• Hervorragende Küche, gute Weine, Man hat jeden Abend ein anderes Menü zur Wahl. Die Atmosphäre ist modern klassich, bei gedimmtem LIcht

• Außerst zuvorkommendes Personal, welches den Gast zu verwöhnen weiß. Jeder wunsch wird erfüllt.

• Auf einem Hügel gelegen mit tollem Ausblick . Nur 800 meter von der Therme Loipersdorf entfernt. Tolles Laufstrecken Angebot , das sehr gut beschildert ist. Reizvolle hügelige Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Lieber Richard! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut! Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Maiers Hotel wieder verwöhnen zu dürfen. Kuschel tut gut..... Ihr Maiers Team