Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Traumflittertage!

Ankunft: 1. Der Parkplatz ( für unsere Urlaube immer wichtig) war in einem super und äußerst gepflegten Zustand. Der Eingangsbereich und die freundliche Begrüßung waren sehr schön. Selten, dass man so freundlich empfangen wird. Unser Zimmer bzw. die Suite war wunderschön, sauber, modern u. richtig einladend. Das einzige Manko war, dass wir leider keinen richtigen Balkon dabei hatten. Der Garten mit Poollandschaft war super schön. Die Liegen sehr gemütlich und toll platziert. Der Wellnessbereich ist nur zum weiterempfehlen. Die Bewirtung und das Essen allgemein ein Traum! Selten so gut und in einer so freundlichen Umgebung gegessen. Kurz gesagt, unsere Flittertage werden uns für immer in Erinnerung bleiben!!! Ich glaube, so schnell findet man kein vergleichbares Hotel! Eigentlich gibts nix zu bemängeln oder zu beanstanden!

• Siehe oben Wunderschön und sehr sehr sauber!!!!

• Siehe oben Wahnsinnig tolles Essen! Selten so gut und vor Allem richtig probortioniert gegessen!

• Siehe oben Top! Jeder Wunsch wird einem erfüllt!

• Siehe oben Toplage. Nicht weit weg von der Erlebnistherme

Siehe oben Poollandschaft wunderschön, vor Allem der Wirlpool im Garten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Isabella