- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die juniorsuite garden suite gebucht, der Ausblick dort ist einfach traumhaft. Man kann dort wirklich gut entspannen und seinen Urlaub in Ruhe genießen. Die Suite hat eine ausreichende Größe und ist top ausgestattet (Kaffemaschine, Whirlwanne, TV, DVD Player, Ipod-docking-station, uvm.). Leider führt kein Lift zu der Suite, was das schleppen des Koffers über die Stiege etwas erschwert. Man kann seinen Koffer aber auch direkt vom Parkplatz in den Garten der Suite rollen, was ich sehr empfehlen würde. Die Suite war stets sauber und romantisch dekoriert, Reinigung ist sehr rasch und gründlich erfolgt. Der Service war zuvorkommend, rasch, aufmerksam und sehr freundlich. Leider wurde (beide male) beim Frühstück auf dem Zimmer etwas vergessen (Kaffe, Gebäck). Das Problem hatten auch andere Gäste. Darauf hingewiesen, wird aber sofort nachgebracht was gefehlt hat. Deshalb habe ich es nicht als sehr schlimm empfunden. Wir hatten auch eine Massai African Massage gebucht, die Massage haben wir als sehr angenehm empfunden. Der Massagebereich ist im obersten Stockwerk und somit angenehm ruhig. Die Masseure waren sehr kompetent. Alles in allem waren es 3 wunderbare Nächte im Maiers Kuschelhotel Loipersdorf Deluxe, die leider viel zu schnell vorüber waren! Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt und werden uns wohl wieder für die Juiorsuite Garden Suite entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja! Vielen Dank für dein Lob! Erlebe mit deinem Schatz erneut ein paar romantische Tage. Kuschelt bei uns doch wieder einmal vorbei und lasst euch richtig verwöhnen. Herzlichst euer Maiers Deluxe Kuschelteam