Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhotel mit Wiederholungsgefahr

Über das Hotel wurde hier schon alles gesagt, es ist einfach klasse und spielt in der Oberklasse mit :-) Wir sind erholt wie lange nicht mehr - und das bei nur 2 Nächten. Wir haben keinen Cent bereut. Das Hotel ist vielleicht auf den ersten Blick teuer, aber man bekommt wirklich was geboten und man sollte mal wirklich einen Blick auf die verwendeten Materialien, Möbel etc. werfen. Wir reisen viel und haben eine solch tolle Ausstattung wirklich noch nicht erlebt. Wir finden es schade, dass es die neue Gesetzeslage im Hinblick auf die Whirlpools in Hotelzimmern den Hoteliers so schwer macht. Wir kommen dennoch wieder!!

• Wir hatten die Garden Suite und waren absolut begeistert. Tolles Bett mit Sternenhimmel und Vorhang, Schwenkbarer Hifi-Kasten, Whrilwanne innen und außen - einfach herrlich. Vor allem liegt diese Suite gemeinsam mit der Superior Garden Suite etwas "abseits" der anderen Suiten ;-)

• Auch hier punktet das Hotel mit Spitzenqualität. Das Essen war wirklich vorzüglich.

• Absolute Spitzenklasse. Das Servicepersonal ist diskret und stets freundlich. Es werden einem wirklich alle Wünsche erfüllt. Zimmerreinigung könnte bei diesem hohen Niveau zwar besser funktionieren (NUR hinsichtlich Staub, eventuell aber weil unsere Suite schon länger nicht bentutz wurde?!). Ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen. Ein Highlight war für uns der Außenwhirlpool, welcher eigentlich (aufgrund einer Gesetzesänderung) bereits schon vor unserer Anreise wegsein sollte. Der Abtransport wurde dann aber doch auf unseren Abreisetag verschoben und möchten wir uns hiermit auch nochmals herzlich beim Hotel bedanken.

• Thermennähe - mehr haben wir nicht gesehen, da wir das Zimmer nur selten verlassen haben... ;-)

Wir waren nur kurz im Wellness-Bereich. Da wir keine Sauna-Gänger sind und es im Jungle-Spa leider keinen Pool gibt haben wir den Spa-Bereich nicht genutzt. Optisch war er aber auf jeden Fall sehr ansprechend. Schade finde ich jedoch, dass der "Silent-Room" nur den Gästen der Grand-Jungle-Suite vorbehalten ist. Dies ist auf der HP nicht ersichtlich. Wir hatten jedoch eine Massage gebucht und war diese absolut super!

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Jasmin