Superior Suite Deluxe, sehr sauber und exklusiv! Wenn wir gewußt hätten das wir so unauffällig und unpersönlichen Service haben hätten wir nicht unsere Silberhochzeit in diesem Hotel gebucht. Aber im Internet sieht man nur Bilder und geht davon aus das der Service dementsprechend ist! Schade, jetzt ist es zu spät und nächstes Jahre fahren wir wieder ins Kuschelhotel Bergergut nach Afisl da wissen wir den Service zu schätzen.
Wir können nur von unsere Superior Suite ausgehen mit drei Balkonen und Wohnbereich und Infrarotkabine / Wasserbett ..... das war wirklich toll und exklusiv
Das Essen war wirklich TOP und ausgezeichnet!
Wir haben unsere Silberhochzeit dort gefeiert das kann ich leider niemanden empfehlen. Service ist sehr unpersönlich. Es wurde uns von niemanden gratuliert obwohl wir es anführten. Am Hochzeitstag selber wurde unser Frühstück vergessen, die Rosen die vom Hotel besorgt wurden kamen ohne Vase! Kaffetassen im Zimmer fehlten. Koffer mussten wir selber zu unserer Superior Suit De Luxe tragen. Personal im Service haben ein Durchschnittalter von 25 Jahren. Sind den Service vom Bergergut Kuschelhotel in Afisl gewohnt und waren daher eher enttäuscht.Die Mitarbeiter waren sehr bemüht aber ohne Führung! Was nützt einem ein schönes Zimmer wenn der Service zu wünschen übrig lässt. Werde dieses Hotel sicher nicht mehr buchen. Zimmer wurde wirklich top gereinigt ein Lob dem Personal. Als wir das Essen am Abend im Zimmer erhielten war eine sehr nette Bedienung im Einsatz.
Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Aussenanlage sehr nett , im Sommer sicher noch schöner!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Marina |