- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Maiers Kuschelhotel und können uns kein Jahr ohne auszeit in diesem wunderbaren Hotel vorstellen. Die Zimmer sind traumhaft schön, stylisch und abwechslungsreich gestaltet, genauso der Rest des Hotels. Die gesamte Atmosphäre lädt zum Kuscheln ein und mehr... Der Wellnessbereich ist immer sauber und gepflegt und bietet mit Sauna, Dampfbad, Soleum, Whirlboot und Pool im Garten alles was das Wellness-Herz begehrt. Das Restaurant bietet sowohl Gänge-Menüs als auch einzigartige Fondues an, die Qualität ist hervorragend und die Menge ist reichlich, genauso beim reichhaltigen Frühstück, wo wirklich für jeden was dabei ist. Das gesamte Service-Team ist ständig bedacht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu machen, immer freundlich und zuvorkommend. Und Extras wie Frühstück oder Abendessen am Zimmer, Massagen und reservierbare Privatbereiche mit Riesen-Whirlwanne und mehr, machen den Aufenthalt zu einem perfekten Luxus-Erlebnis. So ist das Maiers-Hotel zu unserem zweiten Zuhause geworden. Ein Ort zum Entfliehen aus dem stressigen Alltag, an dem wir uns wieder ganz uns als Paar widmen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut