Das Hotel hat 3 Stöcke und da gibt es verschiedenste Kuschelzimmer bis Suiten. Dabei gibt es die Möglichkeit Thermenblick oder mit Blick auf den Parkplatz zu buchen. Eigentlich wollten wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz buchen, bekamen dann aber Gott sei Dank nur mehr das Package mit dem Blick auf den Garten und die Therme - ist auch wirklich zu empfehlen - viel schöner und vor allem ist im Erdgeschoss der Balkon auch auf der Seite etwas größer und schöner. Das Haus dürfte renoviert worden sein, bzw. sieht ganz gut aus. Das Zimmer war auch schön - mehr dazu unten. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass bei uns alles sauber war. Das einzige was mich schon etwas störte: bei Anreise hatten wir im Zimmer einen schönen und leckeren Obstteller stehen. Da waren schon Obstfliegen drauf. Als ich ihn stehen gelassen habe, wir ein paar Stunden im Garten waren und dann wieder am Zimmer waren, waren hunderte von Obstfliegen drauf. Habe ihn dann auf den Balkon gestellt. Auch am nächsten Tag, nachdem die Putzfrau unser Zimmer gemacht hatte, stand der halb leer gegessene Obstteller noch immer am Balkon, aber Besteck genau so, wie ich es hin gelegt hatte (also nciht ein neues dazu gelegt, falls sie dachte, dass ísst noch wer; bzw. Kiwischale drauf, halbe Nektarine, etc.) ... also anscheinend einfach vergessen zum mitnehmen. Na ja, war nicht so schlimm, aber ein kleines Manko. Von den Nationalitäten, Deutsche und Österreicher, bei den Österreichern von überallher; Wien, Baden, Mödling, Burgenland, Steiermark,... Altersgruppen kann man auch nicht einschränken ... sehr viele jüngere Pärchen, aber wie gesagt: alle Altersklassen vertreten - man kann ja in jedem alter verliebt sein =) Tipps habe ich eigentlich keine. Uns hat unser Kuschelurlaub sehr gut gefallen. Wir werden nächstes mal wahrscheinlich ein anderes Hotel ausprobieren, können aber dieses auf jeden Fall weiter empfehlen, wobei es sicher "spektakulärere" gibt. Aber wenn man seinen Schatz dabei hat, dann kann es ja nur überall schön sein. Speziell im Hotel gab es noch einen DVD verleih mit 133 "normalen" Filmen und 31 ErotikFilmen, sowie CDs. Man konnte sich auch LovePackages oder Spiele kaufen - alles auf der Homepage ersichtlich, bzw. auch im Hotel liegt alles auf. Wir hatten ein KuschelFlirtPackage.
Unser Zimmer war ein normales Kuschelzimmer mit Thermenblick. Das Bett war super bequem, es gab einen tollen Fernseher, einen schönen Balkon und ein Bad mit seperatem WC. Schade fand ich, dass es im Bad nur eine Dusche und keine Badewanne gab, aber für uns war es ok. Suite haben wir keine gesehen, aber wenn man sich die Homepage anschaut, dürften diese ja wirklich total schön sein. (Waren uns dann aber doch zu teuer, für einen spontanen Kurzurlaub)
Das ist, für uns, der einzige "negative" Punkt an dem Hotel: das Restaurant. Für ein Kuschelhotel etwas lieblos und wie mein Schatz sagte, erinnert es eher an dass Restaurant einer Jugendherberge, bzw. jeder X beliebigen Pension. DAFÜR absolut toll und genau das, wie wir es uns eigentlich vorgestellt haben: das kleine verträumte Rauchereck. Da sind 5 Tischchen drinnen, bzw. 6 aber auf dem einen Standen schöne Kerzen, die Decke schaut nach Gewölbe aus, Kerzen auf den Fensterbänken, an der Wand hängt eine Herzerlkette und Spiegeln,... leider haben wir erst beim zweiten Abendessen heraus gefunden, dass das "nur" das Rauchereck ist, denn da es wirklich viel schöner ausgesehen hat, als das normale Restaurant, wussten wir anfangs nicht, ob das vielleicht für die Suiten vorreserviert ist =) Aber man muss einfach nur fragen und hoffen, dass ein Tisch frei ist und reservieren. Draußen gab es dann auch noch die "Lovers Lounge", dass waren schöne Rattanbänke oder Sessel mit Couchtischen. Bei Kaffe und Kuchen (immer von 14 - 17 Uhr) ein hervorragendes Plätzen zum Sitzen und Kuscheln. Der Kuchen war immer sehr lecker. Und es gab Kaffee, Tee und einen Multivitamin- oder Orangensaft und Wasser. Obst stand auch immer ein Körbchen bereit. Hatte man kein Package gebucht, bei dem das Abendessen dabei war, konnte man ein Kuschel Love Dinner oder verschiedenste Fondues buchen, kann man sich vorab auch auf der Homepage des Hotels anschauen. Wir hatten ein KuschelLove Dinner und ein Love Fondue. Beides wirklich sehr lecker. Getränke sind nicht inklusive aber vom Preis her ganz okay. Noch etwas, was uns im Restaurant nicht so "gefallen hat": Beim Salatbuffet gab es auch hunderte dieser Obstfliegen. Das Frühstücksbuffet war auch super lecker. Vom Optischen her okay, dafür vom geschmacklichen super lecker. Alles da, was man sich wünscht. Angefangen von verschiedenster Wurstsorten, bis hin zu Marmeladen, Nutella, Honig, Müsli, Eierspeise, Joghurt, Aufstriche, verschiedene Weckerl und super Lecker mini Croissants. Viele verschiedene Säfte und die möglicheit sich seinen Orangensaft selbst zu pressen. Das einzige, was wir nicht heraus gefunden haben, ob es auch die Möglichkeit für ein Mittagessen gab?!
Das Team des Hotels besteht fast nur aus "jüngeren" Mitarbeitern. Uns störte dass absolut nicht und es waren auch alle sehr bemüht und freundlich. Meinerseits gab es absolut nichts zum Aussetzen. Kann mir nur vorstellen, dass es manchen Nörglern eventuell nicht passen könnte. Das einzige: ein paar "Fehler" bzw. Verwechslungen gab es schon, zB beim Essen servieren,... Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung, wie gesagt, die "Obstteller Sache" störte mich schon etwas. Check-In wird um 14: 00 Uhr angegeben. Wie waren ca. um 12 Uhr dort und es war absolut kein Problem. Wir mussten nicht einmal fragen und bekamen unser Zimmer sofort - ich schätze, dass kommt auch darauf an, wann die vorherigen Gäste abgereist sind und wie flott dass Zimmermädchen fertig ist. Wurden total freundlich empfangen und es gab auch eine kurze Erklärung, wo was ist. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, können wir "leider" (oder lieber Gott sei Dank) nicht sagen, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt in der Nähe von der Therme Loipersdorf. Wir waren nicht dort, aber ich glaube es ist besser mit dem Auto hin zu fahren - man kann aber natürlich auch einen Spaziergang machen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe nicht. Man kann nur nach Fürstenfeld fahren, dass ist ca. 10 Min. mit dem Auto entfernt. Ausflgsmöglichkeiten habe ich soweit keine gesehen, ich weis nur, dass man sich gratis Fahrräder ausborgen kann und da dann bei einer Fahrradtour mitmachen kann. Parkmöglichkeiten gibt es direkt beim Hotel genügend. Auch bei der Therme gibt es kostenfreie Parkplätze.
Im LiebesGarten gab es einen Swimmingpool, nicht zu groß, aber ausreichend und ein LoveWhirl Boot. Das war echt spitze und badewannenwarm. Man konnte sich Rattanliegen nehmen, oder einen Kuschelkorb, der echt toll und bequem war. Unten gab es auch eine Hängematte. Der Garten ist eher klein, aber das störte überhaupt nicht, da eh jeder für sich sein wollte, bzw. jeder ist am Kucheln ;) Der WellnessBereich, "Jungle Spa", ist echt total süß. Zwar auch alles klein, aber das störte absolut nicht, da wir meist sowieso alleine waren. Es gab Ruhemöglichkeiten, einen SilenceRoom mit Wasserbett, ein Soleum mit Himalaya Salz, eine Regendusche, eine Sauna, ein DampfBad, eine "Aquawelt" - das waren drei Duschen mit verschiedenen Duschköpfen und dann eine Möglichkeit sich einen Tee zu machen oder ein Wasser mit Sirup oder Limonensaft zu trinken. Wir waren immer in der Sauna und auch im Dampfbad. Das Soleum haben wir einmal besucht, war aber nicht so unsere Sache. Der Ruhebereich könnte etwas dünkler sein, bzw. bei den Liegen, die direkt bei der Sauna standen, gab es leider an einem Tag keine entspannende Musik. Alles in allem aber sehr empfehlenswert. Es gab auch ein Romeo und Julia Whirlpool und ein Liebesnest mit Whirlpool, dass musste man aber seperat reservieren und kostet auch extra. Wir haben es nicht gebucht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Jennifer |