- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wunderschöne 3 Nächte im Fantasy Room (Secret Love Deluxe) verbracht. Hier kann man wirklich abschalten und sich voll und ganz auf den Partner konzentrieren. Das Kuschelteam versüsst den Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service, das den Gästen das Gefühl gibt etwas ganz besonderes zu sein. Das Restaurant bietet exzelenten Service mit liebevoll angerichteten frisch zubereiteten Speisen in einem stilvollen Ambiente. Der Außen,- und Spa-Bereich lädt zum ausgiebigen Kuscheln und Entspannen ein. An der entspannenden Paarmassage sollte auch nicht gespart werden und ist jedem zu empfehlen. Besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet, in dem man zusätzlich auf Wunsch frisch zubereitete Eigerichte bestellen konnte die natürlich inkludiert waren. Dabei muss auch erwähnt werden, dass man aus frischen Orangen sich seinen Orangensaft pressen kann :-). Die Kuscheljause bietet ebenfalls reichlich frisches Obst und leckere süsse Naschereien (Kuchen ect.) und Getränke (Kaffee, Wasser, Säfte) an. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut