Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer traumhaft, Gastronomie schlecht

Schlecht

Wir verbrachten Silvester im Maiers Kuschelhotel Loipersdorf. Wir buchten die Black Magic Suite mit supertollem Ambiente und einem wirklich riesigen Whirlpool.

• Wir buchten die Black Magic Suite mit traumhaften Bett und wirklich toller Athmosphäre! Ein riesiger Whirlpool (wirklich gross!!) ist der zentrale Punkt im Badebereich. Auch die wunderbare Regendusche war wirklich einzigartig! Das Zimmer können wir echt nur extrem weiterempfehlen. Es ist wie gemacht zum kuscheln!

• Schlecht
  • das Essen ist in Lieblosen Buffetbehältern wie in einem billigen All inklusive Urlaub in Tunesien. Das Essen war meist kalt und auch geschmacklich nicht wirklich gut. Das Frühstück hatten wir uns 2x auf das Zimmer bringen lassen. Auch hier waren die Eier kalt und die Wurst war billig. Einzig das Silverdinner war OK. An der Gastronomie MUSS dringend gearbeitet werden, das war ein Niveau wie in einer billigen 2 Stern Hotel.

• Tja, hier tu ich mir etwas schwer. Das Personal war sehr freundlich aber teilweise schwer überfordert. Wir hatten den Eindruck das 80% Lehrlinge (Azubis) beschäftigt werden.

• Nicht direkt an der Therme Loipersdorf, hier muss man mit dem Auto hinfahren. Parkmöglichkeiten sind genügend vor dem Hotel gegeben.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Thomas