In diesem Hotel paßt einfach alles, der optimale Aufenthaltsort für junge bis alte verliebte Pärchen die einfach nur die Zweisamkeit genießen und vor dem Alltag flüchten wollen! Der Fantasy Room sowie der Purple Room sind ein Traum! Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern! WiFi ist frei doch wer das hier benötigt ist selbst schuld :-) Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und das 5 Gänge Menü für Feinschmecker einfach unverzichtbar! Wir waren jetzt schon das 6. mal und für uns gibt es keinen schöneren Ort um unsere Liebe aufleben zu lassen :-)
Unser lieblings Zimmer ist der Fantasy Room, er verfügt über einen Flat Tv mit DVD Player, Eiskasten mit kostenpflichtiger Mini Bar, Bad und WC sind getrennt. Eine Badewanne steht mitten im Schlafraum mit einem schönen großen Spiegel darüber. Das Bett ist rund und hat einen Spiegel oberhalb. Am Balkon steht eine Ratanbank mit Tischchen Und für mein i phone kleine Boxen zum kuschelmusik hören :-)
Es gibt ein Haupt Restaurant welches sehr schön und echt romantisch gestaltet ist. Zu empfehlen wäre es auch mal für einen Abend den Private Dining Room zu mieten, da zu essen hat uns sehr gut gefallen :-) Auch wenn wir ein Package ohne 5 Gänge Menü gebucht haben so bestellen wir vor Ort immer wieder um weil das Essen einfach so eine Gaumenfreude ist das darf man sich nicht entgehen lassen :-)
Das gesamte Maiers Team ist sehr freundlich von der Rezeption, Kellner bis zur Putzfrau! Das Zimmer ist immer sehr schön und es duftet immer sehr gut :-) und egal was man auch braucht od vielleicht doch anders möchte als gebucht wurde uns immer ohne wenn und aber möglich gemacht!
Zur Lage kann ich nicht wirklich viel sagen. Es ist von Wien aus super zu erreichen, bei der Hinfahrt kommt man bei einem kleinen Einkaufspark vorbei, und vom Hotel aus könnte man nach Fürstenfeld einkaufen fahren.
Im Kuschelgarten steht ein Boot mit warmen Wasser und Blubber Blasen auf Knopfdruck, und im Sommer gibts ein Sportbecken es gibt auch genügend liege Möglichkeiten . Der Spa Bereich verfügt über eine Dampfkammer, Sauna... viel Möglichkeiten zu relaxen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|