- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April bereits zum vierten Mal im Maiers Kuschelhotel, dieses Mal in der Grand Jungle Suite. Es war wunderschön eingerichtet, sehr sauber und bei der tollen Deko wird auf das kleinste Detail geachtet. Es gab auch eine riesengroße Terrasse mit einem Tisch und zwei Sessel, zwei Liegen und sogar eine riesige Lounge. Das Abendessen war mal wieder der Hammer! Alles wurde wie immer zu einem Kunstwerk angerichtet. Es war so viel, dass ich nach der Tomatensuppe (die beste die ich je gegessen habe) schon satt war, aber natürlich konnte man auch nicht aufhören weiter zu essen. :-) Die Kuscheljause haben wir witziger Weise leider (trotz dem schon vierten Besuch) noch nie in Anspruch genommen. Beim Frühstückbuffet ist für jeden etwas dabei. Super finden wir, vor allem die frischen Eierspeisen zum selbstauswählen. Übrigens mussten wir leider nach unserem letzten Besuch, Kritik über die Säfte ausüben, denn damals waren sie wirklich nicht gut. Tatsächlich wurde wohl der Lieferant gewechselt, denn dieses Mal fanden wir unter anderem sogar einen super leckeren BIO Fruchtsaft. Man merkt, dass dem Maiershotel Kundenservice sehr wichtig ist, denn sie können mit Kritik umgehen und verbessern die angesprochenen Punkte auch tatsächlich. Weiters sehr positiv ist, neben dem wirklich sehr freundlichem Personal, waren wir außerdem noch nie in einem Hotel, das so gut organisiert ist. Vom Einchecken, bis zur Tischreservierung, den Massagen und bis hin zum auschecken, da war immer alles vorbereitet und es hat wirklich alles tadellos und schnell funktioniert. Wir möchten uns noch einmal herzlich für alles bedanken. Bis zum nächsten mal
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut