Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Luxuriöses Hotel in top Lage mit toller Ausstattung. Whirlpools sind ein Highlight!

Modernes, luxuriöses Hotel mit toller Ausstattung und nettem personal in top Lage. Die Whirlpools auf den Zimmers sind bei dem Ausblick echt ein Highlight.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Sehr moderne und gepflegte Zimmer, toller Ausblick auf den Hafen. Es hat uns an nichts gefehlt!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Bar im EG des Hotels. Sehr nettes Personal. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war echt klasse. Auch hier gab es nichts zu meckern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir brauchten eine Neue Kaffeemaschine für das Zimmer. Auch wenn wir noch mal erinnern mussten, wurde und stets freundlich und sehr zuvorkommend weitergeholfen!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Der Pool war leider kalt als wir ankamen. Ein Techniker hat sich aber sofort der Sache angenommen. Bis zu unserer Abreise wurde der Pool aber nicht mehr warm. Der Poolbereich an sich war sehr gepflegt, spartanisch eingerichtet aber zum entspannen völlig ausreichend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Fußläufig sind sowohl tolle Bars als auch eine Vielzahl von Restaurants erreichbar.

Vorname:Urlauber