Ein ganz wunderbares privat geführtes Hotel in Windhoek. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend, wir werden immer wieder dort übernachten, wenn wir in Windhoek ankommen. Auch bei Fragen zu Namibia bekommt man tolle Tipps und auch Fahrtipps für sandige Strecken ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war eigentlich eine kleine Wohnung mit Wohnküche mit allem, was mannzur Selbstversorgung bräuchte, und einem großen Schlafzimmer, sowie einem geräumigen Badezimmer. Auch eine eigene kleine Terasse ist dabei gewesen. Alles blitzsauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab kein Restaurant, aber ein inkludiertes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Eierspeisen, Brötchen und Brot, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Müsli, Obst und Joghurt etc. Das alles liebevoll serviert bzw am Buffet dekoriert in einem hübschen sonnigen Frühstücksraum.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren zum zweiten Mal in der Maison Ambre, das sagt ja schon alles. Wieder waren wir mehr als zufrieden. Der Empfang war herzlich, die späteren Gespräche bereichernd. Die Terasse am kleinen Pool ist gemütlich und bietet Schatten, der Parkplatz ist sicher. Alles wunderbar!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut