Die beste Unterkunft auf unserer Reise, mit den besten Gastgebern, die man sich vorstellen kann. Das Grundstück ist sehr liebevoll gestaltet, vom Pool hat man einen tollen Ausblick aufs Land. Den Abend kann man mit einem Drink aus der hauseigenen Bar ausklingen lassen. Was will man mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben im Zimmer Ursuya übernachtet. Es ist riesig, hat einen Schlaf- sowie einen Wohnbereich. Es gibt einen Kühlschrank und das Bad ist mit Pflegeprodukten und Föhn ausgestattet. Wasser gibt es jeden Tag auf dem Zimmer, Tee und Kaffee auch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist sehr gut, alle Produkte kommen aus der Umgebung. Bei gutem Wetter kann man das Frühstück auf der schönen Terrasse genießen. Auf Wunsch gibt es auch frisch zubereitete Eierspeisen. Man kann auch eine Wurst- und Käseplatte für den Abend bestellen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Aus Gastgebern wurden Freunde. Vielen Dank an Salvo & Cécile! Salvo gibt sehr gute Tipps für Ausflüge überall im Baskenland. Wir haben nur leider nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen haben. Also müssen wir wohl wiederkommen ;-)
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt so viel zu erleben, ob Ausflüge in die Bergdörfer oder ans Meer. Kulinarisch wird man im Baskenland verwöhnt. Auch für Aktive gibt es viel zu tun: Rafting, Wandern, natürlich Surfen etc.! Der Markt in Bayonne ist übrigens auch ganz toll.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Ohne Auto geht's natürlich nicht. Alle Städte, Dörfer, Strände etc. sind in ca. 30-50 Minuten erreichbar.
Vorname: | Juliane |