Das Hotel ist relativ gut gelegen und von zwei Metro bzw. RER-Stationen in ca fünf Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sauber und man hat alles was man braucht. Die Möbel sind zwar schon abgewohnt, aber uns hat das überhaupt nicht gestört. Gratis W-Lan war auch vorhanden. Frühstück ist auch ausreichend und war ganz lecker. Wir haben uns sämtliche Karten fürs Louvre/Versaille/Eifelturm/Disneyland etc vorab im Internet gekauft, dass kann ich nur weiterempfehlen. Vor allem beim Eifelturm hätten wir sonst ewig gewartet. Sehr empfehlen kann ich nur den Navigo Pass für Metro und RER. Wir haben diesen von Montag bis Samstag gehabt und dafür (5 Zonen) 35 Euro gezahlt. Für dieses Wochenfahrticket benötigt man jedoch ein Passfoto.
Die Zimmer waren klein aber sauber und nett eingerichtet.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren ganz zufrieden. Es gab jeden Tag pro Person ein Croissant und ein Baguette oder Brötchen. Dazu Marmeladen, Nutella, Honig oder Streichkäse. Kein großes Buffet und nicht abwechslungsreich, aber trotzdem lecker und ausreichend
Das Personal war sehr freundlich und sprach gut Englisch. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gewundert hat uns nur, dass - obwohl wir die Handtücher nicht ausgetauscht haben wollten (und sie wieder normal aufgehängt haben) sie dennoch jeden Tag gewechselt wurden was unserer Meinung nach nicht notwendig war. Auch die Damen beim Frühstück waren sehr nett und zuvorkommend.
Wie schon beschrieben liegt das Hotel ganz günstig in der Nähe des Gare du Nord bzw. der Metro Station Poisionnere. Vor allem vom Gare du Nord fahren einige RERs bzw. Metros weg - man kann somit von dort sehr viel erreichen. Vom Flughafen sind wir ca. 45 min zum Gare du Nord gefahren. Direkt gegenüber vom Hotel war ein kleiner Supermarkt. Es hat auch einige Restaurants/Bars in der Nähe gegeben. Es sind - vor allem beim Gare du Nord - viele Bettler und - vor allem Abends - einige Betrunkene unterwegs. Wir haben auch öfters die Polizei/Polizeieinsätze beobachtet. Wir haben es deshalb vermieden Abends noch großartig raus zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife