Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines sauberes gemütliches Hotel

Wir waren dort mit Kleinkind (2Jahre) für 2 Nächte. Das Hotel ist zwar nicht super modern aber klassische eingerichtet. Zudem ist es wirklich sehr sauber.

• Unser Zimmer lag im 3. Stock direkt am Aufzug, der aber gar nicht zu höheren war (im Gegensatz zu einer anderen Bewertung). Das Zimmer selbst war überraschend groß und sehr sehr sauber und gepflegt! Wir hatten sogar neuen Laminat und kein Teppich was alles sehr hygienisch gemacht hat. Das Bad war zwar klein aber mit hell gefliest und Fenster. Von den anderen Zimmern hörten wir nichts nur wenn Gäste direkt auf dem Flur waren.

• Das Frühstück war wie beschrieben einfach aber trotzdem lecker! Es gab je Person ein Croissant und ein Baguette. Dazu nach Wahl eine große Kanne leckeren Kaffee mit einem einem Kännchen warmer Frisch-Milch. Ebenfalls stand Kakao oder Tee zur Auswahl. Jeder bekam ein großes Glas Orangensaft dazu. Der Belag bestand aus abgepacketer Marmelade, Nutella, Frischkäse, Honig und Babybel. Wir waren damit sehr zufrieden! Für den Preis darf man kein Buffet mit Obst und Käseauswahl erwarten!

• Das Personal war am Empfang und Frühstück äußerst freundlich. Die Tische während des Frühstücks wurden immer sauber gehalten und schnell abgeräumt damit neue Gäste Platz hatten.

• Wir sind vom Gate Est ca 15 min zum Hotel gelaufen. Die Gegend vom Bahnhof zum Hotel war nicht so schön aber die direkt Umgebung war super. Ein kleiner Bio-Supermarkt direkt gegenüber und ein normaler 5min zu Fuß entfernt. Ein leckerer Bäcker ist ebenfalls direkt in der Nähe. Unsere Meinung nach fangen die "schöneren Restaurants ca 10- 15min zu Fuß an. Da gibt es etliche zur Auswahl. Der Montmatre ist ca 20min zu Fuß gut zu erreichen. Ebenfalls sehr schön ist der nahegelegenen kleine Park mit zwei Spielplätzen auf dem sehr viele Kinder spielen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife