Kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Für einen kurzen Städtetrip geeignet. Alles wichtige in der Nähe. Allerdings würde ich beim nächsten Mal ohne Frühstück buchen, da das absolut zu wünschen übrig ließ.
Das Bad mit Dusche war komplett gefliest und sehr sauber. Das Zimmer war einfach, aber ausreichend eingerichtet. Es lag zum kleinen Innenhof direkt über den Mülltonnen. Entgegen unserer Befürchtung stank es nicht, was aber im Sommer bei wärmeren Temperaturen durchaus anders sein kann. Dafür war unser Problem, dass wir morgens ab 7 Uhr durch das Geschirrklappern geweckt wurden, da die Küche ebenfalls zu diesem kleinen Innenhof war. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es wurde wahlweise Kaffee oder Kakao angeboten. Außerdem bekamen wir 2 Croissants, 1 Baguette (eine Hälfte für jeden) und 2 Brötchen (waren aber sehr hart). Als Aufstrich gab es 2 oder 3 verschiedene Sorten Marmelade bzw. Gelee (schmeckte alles gleich und nicht sehr gut), Butter (2 Mal für jeden) und etwas Frischkäse (am 2. Tag dann 2 Scheiben Käse insgesamt). Es war also sehr dürftig und dann hat die Hälfte davon nicht einmal geschmeckt. Wir hätten uns außerdem zumindest noch etwas Wurst gewünscht. Man hatte das Gefühl, dass alles abgezählt ist und man lediglich süß, jedoch nicht herzhaft frühstücken kann. Hier würden wir dringend eine Verbesserung wünschen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Vom Flughafen Orly waren wir ca. eine dreiviertel Stunde unterwegs. Zur Sacre Coeur sind wir ca. 10 Minuten gelaufen. Zum Gare du Nord 5 Minuten. Also bei der Lage kann man absolut nicht meckern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife