Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness"Le repère de Julie" - ein Ort wie ein Zuhause

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses kleine von der Straße in der zweiten Reihe liegende Häuschen zeigt seine wahre Größe schon beim Eintreten. Hier fühlen sich auf Anhieb Mensch und Tier sehr wohl, es ist ein Ort zum Einkehren zum Wiederkehren halt wie ein zweites Zuhause. Man spürt, dass hier jedes Detail mit Liebe durchdacht und auch umgesetzt wurde. Schönste Bilder halten oft nicht was diese versprechen, hier sind diese Wirklichkeit. Unbezahlbar die Ruhe an diesem schönen Ort, welcher ein wunderschöner Ausgangspunkt für Ausflüge in die nahe und auch weitere Umgebung ist. Sehr gerne haben wir die Empfehlungen der Gastgeberin Mireille Nagy sei es für eine Wanderung nach Gwin Segal oder einen Ausflug an den Strand Bonaparte, an die "Cote de granit rose" oder einen Besuch der Ile de Bréhat angenommen. Sehr zu empfehlen sind auch der immer Mittwochs stattfindende Markt in Plouha und das Fischrestaurant "Le viviers de Saint Marc" in Treveneuc. Ein Highlight sind auch die Törtchen der Boulangerie-Pâtisserie Chénais in Plouha Wir haben uns jedenfalls im "Le repère de Julie" zusammen mit unseren beiden Hunden in den 14 Tagen unseres Urlaubs sehr gut erholt und wir kommen sehr gerne wieder. "au revoir" - Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Wellness