Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
August 2025
Weitläufige Anlage mit hilfsbereitem/freundlichen Personal

Wir hatten ein Standardmobilehome gebucht und uns wurde beim Check in ein Upgrade angeboten. Wir lehnten dieses aber ab, da wir uns mit einer anderen Familie verabredet hatten. Wir wurden auf Wunsch in unmittelbarer Nähe zu der besagten Familie positioniert, was für unsere kleine Maus optimal war. Der Check in/Check out sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in den Lokalen/Restaurants vor Ort lecker. Preislich doch schon an der Schmerzgrenze. Das Standardmobilhome sauber aber doch schon sehr abgewohnt. Die Anlage ist sehr weiläufig und bei unserem Aufenthalt war diese sehr gut gebucht! Das Meer wunderschön und einladent. Kidsaktivitäten am Strand sind seperat zu bezahlen. Die Poolandschaft für die Kids ausreichend.

Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Camping Polari. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem hilfsbereiten Personal und der Lage Ihres Mobilheims zufrieden waren. Ihre Bemerkungen zur Sauberkeit und zum Zustand des Standardmobilheims nehmen wir ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir verstehen, dass die Preise in unseren Restaurants an der Schmerzgrenze liegen können. Wir versuchen, ein ausgewogenes Angebot an Speisen zu fairen Preisen anzubieten. Ihre Anmerkung zu den Kidsaktivitäten am Strand ist ebenfalls wertvoll für uns, da wir immer nach Möglichkeiten suchen, das Erlebnis für unsere kleinen Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valentina Bacola, Direktor AC Polari