Auf die Pflege der Anlage wird größer Wert gelegt.Bei der Bedienung des Gastes eher weniger.Bei der Pool bar wird lieber 3 Mal der gleiche Tisch abgewischt bevor jemand vom Personal Fragen kommt ob man was zum Essen oder Trinken möchte.Das essen im Hotel ist leider auch sehr mangelhaft.Beim Buffet Frühstück, Mittag ,Abend eingetrocknete Ränder bei den Soßen,das Fleisch zu Tode gekocht oder kalt .Geschmacklich gewöhnungsbedürftig.Für die Kinder wird ein sehr gutes Programm geboten.Grosse Auswahl an Spiel Möglichkeit.
Hochwertige Ausstattung guter Pflege Zustand.
Das Essen am Buffet ist leider weit Inder dem Standard des Hotels. Kalt ,Verkocht und leider bei der Hygiene Mangel es auch
Personal ist im Service schlecht bis nicht ausgebildet,ein paar wenige Ausnahmen gibt es jedoch.
Top
Top.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, Es freut uns zu lesen, dass Sie uns als Ihr Urlaubsreiseziel auserwählt haben. Wir bedanken uns für alle Ihre Kommentare und Empfehlungen, weil sie uns dabei helfen, noch besser auf Ihre Bedürfnisse und die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes einzugehen. Wir stimmen Ihnen vollkommen zu, dass unsere Lage und Animation Program etwas ganz besonderes sind, deshalb tun wir auch alles dafür, sie so gut wie möglich zu erhalten. Jedoch kann es manchmal vorkommen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen, wie mit Qualität von unsere Leistung, inbesondere Essen. Dadurch wird Ihnen ein unvollkommener Eindruck vermittelt, was wir aufrichtig bedauern. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entschließen, uns wieder zu besuchen, so dass wir diesen Eindruck gemeinsam korrigieren können. Mit freundlichen Grüßen, Marko Tomić, Resort Amarin manager