Tolle Lage und super Aussicht nach Rovinji. Viele Jugendgruppen und gute Sportmöglichkeiten. Auch mit Hund gut geeignet.
Unterschiedliche Studios und Appartments in Lage und Größe. Unseres hatte eine kleine Küche und große Terrasse mit Sonnenschirm.
Leckeres Essen am Buffet mit großer Auswahl. Man kann auch auf der Terrasse essen mit Meerblick und Blick auf die Altstadt von Rovinji.
Beinahe tägliche Reinigung der Studios und Appartements. Auch nach einem Sturm war sofort alles wieder aufgeräumt. Sehr freundliches Personal.
Schöner Weg am Meer entlang nach Rovinji 5 km, aber es gibt auch ein hoteleigenes shuttleboot dahin, das stündlich fährt.
Tennis, Tischtennis, Volleyball, Handball, Minigolf, Schwimmen. Leider sind die Pools nicht zum Schwimmen geeignet, eher zum planschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage, den wunderschönen Blick auf Rovinj und das vielfältige Sportangebot bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, selbst nach dem Sturm, sowie das freundliche Personal und das schmackhafte Buffet zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Pools. Wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Resort Amarin team