Diese Beschreibung gilt für ein 4er APPARTMENT DAS RENOVIERT WURDE! Die Anlage an sich ist einfach aber schön. Unser Appartment war recht groß, der Zustand war ganz gut, da es ein renoviertes Appartment war und die Sauberkeit war okay - jedoch darf man definitiv nicht so genau hin schauen. Die neuen Appartments haben alle eine schöne Terrasse - groß, etwas bepflanzt, neue Fließen, ein relativ großer Tisch, Sonnenschirm. Wir haben keine Verpflegung gebucht, kann dazu also nichts sagen. Von den Gästen her ist es ziemlich gemischt - am meisten sind mir jedoch Österreicher / Deutsche, Italiener, und Slowaken aufgefallen. In dem Teil der Anlage, in dem wir waren, war es meistens ziemlich ruhig (mit lauten Nachbarn muss man natürlich immer rechnen...). Preis-/Leistungsverhältnis war für uns völlig in Ordnung. Vor der Anlage gab es noch einen Gemüse- und Bäckereistand (wer den Supermarket meiden möchte und auch frisches Gebäck haben möchte...) Wenn Sie "lästig" genug sind, bekommen Sie auch einen zweiten Schlüssel für Ihr Appartment (normalerweise gibt es nur einen).
Größe war ausreichend Ausstattung war völlig in Ordnung - da ja renoviert. Wir hatten recht neue Möbel, Klima (nicht extra zu bezahlen), ´Mikrowelle, Kaffeemaschine, Safe, Telefon...
1 "Restaurant" (Restaurant / Schnellimbiss) 1 Cafe bei der Rezeption Service nicht so gut, da sollte man sich nicht aus der Ruhe bringen lassen... Sauberkeit im Pool-Restaurant nicht gut Atmosphäre naja Wir haben es uns daher gerne auf unserer Terrasse bequem gemacht!
Freundlichkeit: okay Fremdsprachenkenntnisse: an der Rezeption und an der Sportanlage ganz gut Zimmerreinigung: an den ersten 3 Tagen ist leider überhaupt nicht gereinigt worden, danach jeden Tag - auch frische Handtücher jeden Tag
Der Strand war von uns nicht so weit weg (200-300 m), wenn man jedoch ganz am Rand der Anlage wohnt, kann es schon etwas dauern... Rovinj ist ca 3-4 km entfernt, jedoch kann man mit dem Bus hin fahren. Wir bevorzugten das Taxiboot (!!) das am Strand abfuhr und uns genau bis Rovinj brachte (Dauer der Fahrt ca 10-15min, Preis umgerechnet ca 5,50 Euro für eine Person hin und retour, das Boot ist stündlich gefahren, der letzte Termin zurück in die Anlage war um ca 00:15). Einkaufsmöglichkeiten: ein Kiosk und ein kleiner Konzum-Market (ACHTUNG: DIE KASSIERERINNEN HALTEN ES NICHT FÜR NÖTIG DAS WECHSELGELD PASSEND ZURÜCK ZU GEBEN - TOURISTENABZOCKE!!!) Ausflüge werden an der Rezeption angeboten - allerdings eher etwas teurer und nichts Besonderes. Unterhaltung: es gibt am Tag eine Sportanlage (Minigolf, Tennis, Jetski usw). Nachts gibt es leider nur ein Lokal das geöffnet hat - Livemusik (aber recht laut), mieser Service (besser selbst holen gehen), sehr hell erleuchtet (eher nicht gemütlich)
Es gab Animationen, Kinderdisco usw. - haben wir aber nicht genützt Wasser- und Strandqualität war sehr gut, keine Beschwerden! Sauberkeit ganz okay Liegestühle, Sonnenschutz nur an einem gewissen Teil vom Strand Duschen in näherer Umgebung (okay)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sonja |