Als wir diese Ferien buchten haben die Fotos ganz schön anders ausgesehn. Ganz andere Zimmerfotos wurden gezeigt und es wurde nicht einmal erwähnt das da ein Campingplatz ist. Als wir ins Hotel angekommen sind haben wir uns erschrocken wie riesig das dass ist, und das wir eigentlich gar nicht ein Hotelzimmer kriegen sondern ein Apartment. Wir dürften 15 minuten alleine die Koffer bis ins Apartment schleppen. Die Damen an der Rezeption waren übrigens auch nicht gerade die freundlichsten. Als wir ins Apartment angekommen sind... haute es mich fast um... Es war ein ganz anderes Zimmer? Nichts gleichte den Fotos die uns gezeigt wurden. Wir dachten okay...na gut wir wollen uns deshalb nicht gerade den Urlaub versauen lassen. Wir liefen zum Strand der anscheinend "sandig" sein sollte was überhaupt nicht der Fall war. Man kann NICHT ohne Badeschuhe dort baden, zu felsig und zu rutschig. Der Strand ist steinig! Das EINZIGE schöne war das der Pool direkt am Meer ist. Und der Pool ist auch das einzige schöne am ganzen Hotel. Rund um den Pool gab es ganz viel Liegestühle mit Sonnenschirme, wir dachten wir können uns da einfach hinlegen da sie nicht irgendwie zuegeklappt da standen sondern bereit zum liegen. Ganz viele Leute haben auch einfach ihres Badetuch drauf gelegt... bis auf einmal ein Mann kam und Geld verlangte für die Liegestühle (also zu mieten) für ein Tag! Das finde ich eine absoulte Frechheit und Geld schmarotzerei! Sie versuchen überall Geld heraus zu holen wo sie nur können! Ich sagte zu diesem Mann " Entschuldigung aber für was habe ich denn dieses Hotel bezahlt?!" Er antwortete "nur zum schlafen" Ich stand auf und ging. Ich bezahle doch in meinen Urlaub doch keine Liegestühle! Die meisten sind erschrocken aufgestanden und gingen herunter zum strand und lagen auf den Badtücher dann. Das allerbeste kam am Abend. Als wir duschen wollten war die Dusche sowas von verschimmelt! Einfach nur ekelhaft! Wir hatten in diesem Apartment auch eine Küche! Ohne abschpüllmittel ohne salz und pfeffer! Man musste alles selber besorgen! Was den Zimmerservice angeht- KATASTROFE! Das Zimmer wurde nicht einmal richtig geputzt! Der Boden wurde nie aufgenommen! Das einzige wo sie jeden zweiten Tag wechselten war der Bettbezug und die Badetüchter ansonsten wurde nichts geputzt! Kurz und bündig: Dieses Hotel hat alles andere als 4 sterne verdient!!! Weder fürs Buffet was sowieso grauenhaft war, fürs zimmer erst recht nicht, der einzige Stern geht an den Pool! Nie wieder amarin! Auf niewiedersehen Tipps ans Hotel: Reinigt mal die Zimmer gründlicher das geht ja gar nicht
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht