Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort Amarin wurde im Jahr 2013 renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2018).
Preis-Leistung ist genial

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auf einem sehr großen Arreal verteilt. Ein Teil ist für Camper und der andere Teil eine riesige Appartmentanlage. Eine Taxi Boot Fahrt für ca. 2,50€ nach Rovinj zahlt sich in jedem Fall aus.

• Sehr schön eingerichtet. Vom Wäscheständer für naße Handtücher, über eine voll eingerichtete Küche war alles vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gibt es ein kontinentales Frühstück und Abends Buffet zur Auswahl. Es ist immer etwas dabei, wobei ich persönlcih von Schweinefleisch abraten kann. Leider haben hier einheimische Gerichte (bis auf Fisch) gänzlich gefehlt. Die Getränkepreise sind sehr hoch. Ein Cola kostet ca. 3,-€. Für die Größe des Saals (sicher für ca. 400 Personen Platz) war die Organisation sehr gut und die Getränke rasch auf dem Tisch.

• Das Einchecken hat super geklappt und auch 2 kleinere Mängel wurden sofort behoben.

• Durch die Größe der Anlage können die Entfernungen zum Meer sehr unterschiedlich sein. Wir hatten das Glück ein Apppartment sehr nahe zum Strand zu haben - waren ca. 50m entfernt.

Die Anlage bietet für jeden etwas. Auqapark, Wasserrutsche, Swimming Pool, Minigolf, Tennis, Basketball, Fußball, Bogenschießen, Volleyball - ich denke hier ist für Jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Sabine