- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ferienanlage ist sehr weitläufig und riesengroß (Campingplatz, Bungalows und Studios), auf Grund dessen verbringt man sehr viel Zeit seines Urlaubs mit dem Durchlaufen der Anlage z.B. zum Frühstück, zum Lebensmittelmarkt, zurück ins Studio, zum Auto usw. Wir haben die Größe der Ferienanlage sicherlich unterschätzt. Wir bewohnten ein nettes Studio ziemlich mittig in der Anlage. Die Ausstattung und Größe des Studios waren sehr okay, jedoch mangelte es in unserem Fall sehr mit der Sauberkeit. Gleich bei Bezug fiel uns die Schimmelbildung im Bereich der Klimaanlage und im Badezimmer auf. Auch mit der Reinigung nahm man es nicht so genau - eventuell hatte das mit der Hauptsaison zu tun, denn das Personal war vielfach überfordert, demotiviert und großteils unfreundlich (wir reisen sicherlich viel und haben so etwas eigentlich noch nicht erlebt). Enttäuschend war für uns das Restaurant. Wir hatten glücklicherweise nur Frühstück gebucht, wenn wir gegen 9 Uhr das spatanisch - im Stil der 70er Jahre - eingerichtete Restaurant betraten, war es schwer einen Tisch zu finden, wenn einem das dann gelang, musste man selbst die Brösel der vorigen Gäste entfernen, um überhaupt Platz nehmen zu können. Am ersten Tag unseres Urlaubs warteten wir vergeblich, dass der Tisch gereinigt wurde, es wurde lediglich das Geschirr der vorigen Gäste weggeräumt, es kam niemand auf die Idee vielleicht den Schmutz wegzumachen bzw. das wirklich schmutzige Tischtuch zu entfernen. Wir finden, dass wäre doch das Mindeste für eine "4 Stern-Anlage". Das Frühstücksangebot war jeden Tag gleich, qualitativ halbwegs in Ordnung. Sehr schön waren der Strand und das Meer und natürlich auch der tolle Blick auf Rovinj, das Wassertaxi ist sehr empfehlenswert, auch der Besuch der Altstadt, vom Kirchturm aus - dessen Besteigung über eine Holzstiege nicht ganz ohne ist - hat man einen wunderschönen Rundumblick. Das Restaurant Veli Joze neben dem Hafen können wir sehr empfehlen, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Auch ein Bootsausflug in den Limski-Fjord mit Fischpicknick ist sehr nett und abenteuerlich vor allem für Kinder (Besuch der Piratenhöhle und die Sprünge vom Schiff ins glasklare Wasser sind auch ein Erlebnis). Zum Abschluss unseres Urlaubs beim Aus-Checken gab es dann noch Probleme und Missverständnisse mit dem zu entrichtenden Restbetrag. Es wurde trotz schriftlicher Bestätigung ein höherer Tagespreis verrechnet und die getätigte Anzahlung wurde nicht berücksichtigt. Nach der Reklamation unsererseits und Abgabe sämtlicher Reiseunterlagen dauerte es 30 Minuten bis sich die internen Missverständnisse lösten. Abschließend hätten wir uns für die Fehler der Rezeption eine Entschuldigung erwarten - vergebens.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht