Vorab: es hat uns insgesamt sehr gefallen. Tolle Lage, sehr schöner Strand. Das Buffet war reichhaltig, nach einer Woche allerdings auch langsam langweilig/eintönig. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, an den Bars aber eher so semi. Was aus unserer Sicht gar nicht geht ist, dass Hunde mit am Tisch essen. Unter dem Tisch kein Problem aber auf einem Stuhl mit Teller vom Buffet geht mal wirklich so gar nicht! In unserem Zimmer war der Föhn kaputt, das Oberteil hing im Gerät und der Schlauch lose runter. Haben wir nicht reklamiert weil wir ihn nicht benutzen wollten aber die Reinigungskraft hätte es eigentlich bemerken müssen. Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Bad so schmal, dass man sich kaum bewegen kann. Toilettenrollenhalter direkt hinter der Toilette, das erfordert schon ziemliche Höchstleistungen was die Beweglichkeit angeht..
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Marin Lovrić, Resort Amarin manager