Uns gefielen v.A. die modernen Apartments(wir hatten die Premium Apartments) und die Nähe zum Strand.
Die Zimmer waren ordentlich, sauber, modern und vor allem den 4 Sternen entsprechend. Einzigstes Manko: Im Wohnbereich gab es ein großes Fenster, vor dem weder ein Vorhang, noch ein Rollo war, was beim schlafen etwas störend war. Ansonsten waren die Zimmer erstklassig.
Das Essen in der Anlage war großteils sehr gut. Vom á la carte-Restaurant waren wir nicht überzeugt, das Essen der Pizzeria war aber meist hervorragend, nur war gelegentlich etwas wenig Platz und bei Regen gibt es innen keinen Platz. Auch zu Empfehlen: das Restaurant Costa Caldo, direkt in der Nähe der Anlage.
Mit einer Beschwerde, da eine Pizza unten ziemlich stark verbrannt war, ging der Kellner in der Pizzeria äußerst professionell um. Er entschuldigte sich mehrmals und bot einen Ersatz an, am Schluss mussten wir die Pizza auch nicht zahlen. Auch auf Sonderwünsche wurde zumeist gut eingegangen, lediglich der Wunsch einer zweiten Decke für's Schlafzimmer wurde zwar angenommen, aber nicht ausgeführt. Auf Sonderwünsche bei der Reservierung wurde leider nicht eingegangen.
Die Anlage hat zwar keine Adresse, war aber durch Eingabe der Koordinaten und durch die gute Ausschilderung vor Ort nicht schwer zu finden. Die Lage direkt am Meer war großartig, man musste zwar von weiter hinten ein paar Minuten gehen, was uns persönlich aber nicht störte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thomas |