Schönes Resort, schöner Strand - wir können uns im großen und ganzen nicht beschweren. Schade war nur, dass man wirklich erst um 15h einchecken konnte. Da wir mit Kleinkind angereist sind und seit 2 Uhr nachts mit dem Auto unterwegs waren, hätten wir uns um 13h sehr gewünscht bereits einchecken zu können.
Die Premium Appartments waren total in Ordnung. Uns hat es sehr gut gefallen. Gute Ausstattung und alles relativ neu. Wir haben nur gute Messer vermisst ;-) Schön war, dass wir fast täglich neue Handtücher bekommen haben.
Wie gesagt, haben wir wenig genutzt.
Wir hatten wenig mit den Mitarbeitern zu tun. Nur beim ein- und auschecken und ab und zu mal beim Mittagessen. Ich kann nur empfehlen sich aus dem Resort zu trauen und abends in eines der unzähligen Konobas zu gehen. Gutes Essen, große Portionen zu Top Preisen!
Lage ist super, vom Strand aus hat man einen schönen Blick auf Rovinj. Mit dem Wassertaxi kommt man problemlos nach Rovinj.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia , Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Amarin Resort-Teams, dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Josip Ružić Amarin Resort Manager