Marco (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gut , mit einem kleinen Schönheitsfehler

Es ist eine sehr schöne Anlage . Ideal für Familien mit Kindern ,aber auch für ältere Semester. Was wir auch sehr positiv empfunden haben,ist die Ruhe bei den Apartements. Man kann auch auf den sehr weitläufigen Wegen wunderbar spazieren gehen. Was wir für sehr negativ empfunden haben , war die Tatsache das einige Hundebesitzer sich nicht an die Strandordnung gehalten haben und zu faul waren , die Hinterlassenschaften ihrer Lieblinge weg zu räumen. Unser Tipp an das Managment ,darauf besonders zu achten , denn es ist nicht einzusehen ,wenn man beim Spazierengehen in ein so Häufchen tritt ,das einem dann der Apettit auf das sehr gute Abendessen vergeht. Herzl. Grüsse aus Österreich, Klaus u. Gertrude

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Klaus Vielen Dank für all Ihre Stimmen! Sie sind ein Beweis für all unsere harte Arbeit und ein Ansporn, unser Serviceangebot für unsere geschätzten Gäste weiter zu verbessern. Im Vorgriff auf Ihre Rückkehr, mit freundlichen Grüßen Amarin Resort Management

Offizielle Hotel Homepage