Elito74 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sommer in Kroatien

Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und haben dort ein Standard Zimmer bekommen, was für große Enttäuschung am ersten Tag sorgte! Das Zimmer hatte keinen Platz für unser Gepäck, kekn Fenster (nur Terrassen Tür), war sehr dunkel und einfach nur eng. Wir haben gleich an Abreise gedacht, weil wir uns unseren Sommer Urlaub anders vorgestellt hatten! Der Strand war fußläufig aber eher weiter als alle anderen Apartments/Zimmer. Wir haben sofort in Hamburg bei TUI angerufen, dort hat man uns an die vor Ort Reiseleiter verwiesen, die sofort tätig geworden sind! Wirklich klasse!!! Am nächsten Morgen hatten wir dann ein modernes Premium Apartment mit Terrasse und vor allem zu Dritt mehr Platz und bequeme Matratzen/Betten! ********** und nah am Strand! Alles für denselben Preis! Einfach mega! Am Ende haben wir sogar noch zwei Tage verlängert! Essen war gut! Strand sehr schön und Rovinj einen katzensprung mit dem Taxiboot entfernt! Für die Kinder gab es tolles Programm und für uns abends schöne Life Musik! Wetter war genial! So konnte man Urlaub machen! Preise muss man sagen waren dem Deutschen Standard angepasst! Das war etwas schade, weil teilweise übertrieben!

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2023