Wir hatten ein renoviertes App. gebucht, da wir von den vorherigen Beurteilungen etwas abgeschreckt waren. Damit war auch gut getan. Das war allerdings auch wirklich sehr groß, sehr sauber und es gab frische Bettwäsche und Handtücher und sogar eine Reinemachefrau. Eine kleine Terrasse mit Gartenmöbel und einem großen Oleanderstrauch waren ebenfalls da. Die Zimmer incl. Bad und Küche waren nicht zu beanstanden. Die Küche war auch sehr gut ausgestattet. Wir hatten unseren Hund dabei und diesem Fall war die Klimaanlage ein Segen. Es war sehr heiß und am Abend kamen schon mal die Schnaken so das Autan ins Reisegepäck gehört. Geld kann man vor Ort wechseln und der Euro wird in Rovinij angenommen, aber im Supermarkt auf der Anlage hab ich 1 mal erlebt, wo dies nicht der Fall war. Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Die Leute sind sehr nett und wenn man eine Dienstleistung in Anspruch genommen hat, dann hat alles gestimmt.
Hab ich schon beschrieben. Keine Geräusche die stören würden, obwohl die Anlage groß und gut besucht war.
Restaurants oder Fresh bars waren auch genügend vorhanden. Der Strand war sehr breit (ca. 1, 5km) und wir waren den ganzen Strand abgelaufen. Man konnte immer irgendwo ein Eis oder ein Getränk kaufen. Am Abend war die Pizzeria überlaufen und das Personal der Pizzeria hatte alle Hände voll zu tun, so das schon mal Wartezeiten entstanden und vielleicht nicht ganz so viel gelächelt wurde.
Das komplette Personal hat sich sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Allen voran sind die Reinemachefrauen überall gegenwärtig und sehr fleißig. Aber auch das Animationspersonal war sehr freundlich und bemüht einem weiterzuhelfen und die Wünsche zu erfüllen. Das hat mich wirklich sehr beeindruckt. Wartezeiten beim Check in bzw. Check out waren nicht lange obwohl sehr viele Leute auf einmal dastanden. Von der Sprache her war deutsch ebenfalls kein Problem.
Die Lage zum Strand war nicht zu weit weg und in ein paar Minuten war man da. Der Strand war auch groß und wir fanden den Steinstrand angenehm, da man sich mit den Handtüchern auf die warmen Steine legen konnte, was angenehm war. Natürlich ging das nicht für Stunden. Auch zu dem Supermarkt war unsere Wohnung nicht weit entfernt wobei wir Selbstversorgung gebucht hatten und am Morgen nur im Schlangestehn Brötchen zu kriegen warn. Das Animationszentrum und Pizzeria, sowie das Restaurant , Minigolf und die anderen Sportmöglichkeiten waren alle am Strand verteilt was angenehm war, da konnte man auch mal etwas laufen. Es war keinesfalls zu weit. Rovinij war beguem über ein Taxiboot zu erreichen, welches wir auch mal genutzt haben, aber wir haben auch das Auto genutzt und hatten keine Probleme einen Parkplatz zu kriegen und etwas die schöne Stadt zu besichtigen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, aber ich fand die Lebensmittel vom Preis her in unserem Niveau und die Auswahl an Obst und Salaten war für mich zu klein.
Es wurden etliche Aktivitäten angeboten (z. T. gegen Gebühr). Die Animationen waren reichlich und für alle was dabei. Es waren interessante Abendunterhaltungen und man konnte sich die Zeit angenehm vertreiben. Die Anlage war sehr sauber und es waren auf dem Gelände ausreichend viele Duschen und Toiletten, welche auch immer sauber gemacht wurden. Das Wasser war super sauber und klar, man konnte sehr gut schnorcheln. Rutsche und Pool haben wir nicht benutzt, da kann ich nix zu sagen. Sehr angenehm war, das das Meer noch nicht so sehr Jet-Ski mässig überladen war, sondern das eine schöne ruhige und entspannende Atmosphäre geherrscht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Silvia |