Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für viel Geld

Sehr schlecht

Tolle Anlage nur man braucht viel Geld alles sehr überteuert. Liegen nur gegen Aufpreis 5€ pro Tag und das am Pool und Strand

• Sehr kleine Apartments aber ich sag mal so zum schlafen reicht es vollkommen und die Terrasse ist auch sehr schön

• Das Essen am Pool ist super Pizzas ein Traum . Abendbuffet kann ich nicht so empfehlen ist aber Geschmack Sache. Frühstücksbuffet ausreichend viel Auswahl.

• Personal sehr nett

• Die Lage ist toll aber es wäre gut wenn man ein Elektrisches Fahrzeug hat weil die Anlage sehr gross ist. Für Leute mit Behinderungen nicht geeignet weil es alles Berg auf oder Berg ab geht. Zu Fuss vom Pool zur Rezeption sind es etwa 20 Minuten zu gehen.

Animation auch super bemühen sich richtig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, In meinem persönlichen Namen und im Namen des gesamten Teams von Amarin Resort möchte ich Ihnen danken, dass Sie bei uns geblieben sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere Priorität und wir schätzen jeden Kommentar, den unsere Gäste teilen. Nur durch Feedback wie das Ihre können wir den Service, den wir unseren geschätzten Gästen bieten, aufrechterhalten und in der Tat verbessern. Auf der anderen Seite ist jedes Lob ein Beweis dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind und als Ansporn für weitere Verbesserungen dienen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Josip Ružić Amarin Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage