Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort Amarin wurde im Jahr 2013 renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2018).
Traumurlaub in Amarin!

Wir haben das Hotel online gebucht und wussten davor nicht wirklich viel von dem Hotel, da die Online-Angaben lückenhaft sind. Als wir dann um 12 Uhr ankamen, waren unsere Zimmer schon geputzt und die Betten bezogen. So durften wir sofort in unsere Zimmer, was eigentlich erst ab 15 Uhr der Fall ist. Von diesen waren wir sofort begeistert: hatten wir zwei einfache Doppelzimmer gebucht, bekamen wir zwei kleine Appartemens mit Dusche, WC, Sat-TV (mit einer vielzahl an deutschen/ italienischen/ französischen/ englischen Programmen), Küche, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Terrasse, Safe, Klimaanlage..., welche sehr sauber und gepflegt waren, jedoch befanden wir uns nicht -wie angegeben- in einem Hotel, sondern auf einem Campingplatz, was uns aber keinesfalls störte. Auf diesem Campingplatz ist alles vorhanden: Restaurant, Ambulanz, Supermarkt, Tennisplätze... Er ist jedoch sehr weitläufig, sodass teilweise weite Wege zu bewältigen sind... Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen schonallein aufgrund des hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnisses.

• oben schon beschrieben: Hotel allgemein!

• Wir buchten Frühstück und Abendessen und bekamen täglich ein reichhaltiges Buffet geliefert, was auch qualitativ sehr hochwertig war. Beim Abendessen ist lediglich zu kritisieren, dass das Gemüse einfallslos und ungewürzt war. So wurde einem ein nahezu roher Brokkoli oder Blumenkohl, oder ungewürzte Möhren oder Erbsen angeboten. Es gab unterschiedlichste Beilagen (meist 4 verschiedene) sowie Fleischspeisen (ebenfalls 4 verschiedene), sodass für jeden etwas dabei war. Teilweise wurde dass Essen schnell kalt. Auch beim Nachtisch kann man nicht klagen. Angeboten wurde Pudding, Eis, Backwaren... Zum Frühstück muss man sagen, es war keineswegs abwechslungsreich. Dies ist jedoch schlicht nicht möglich, da es jeden Tag alles gibt. Angefangen von Brötchen, Brot (weiß und schwarz) und Croissants, gab es Marmelade, ein reichhaltiges Wurst- und Käse-Buffet, Honig (,welcher jedoch teilweise steinhart und nicht schmierfähig war), kleinen Saitenwürstchen, Speck, Rührei, hartgekochte Eier. Es wurde Obst angeboten, Joghurt, Backwaren... Das einzige fehlende war Nutella oder etwas ähnliches. Ein Toaster war ebenfalls vorhanden. Leere Teller werden sofort abgetragen und Tischabfälle entsorgt.

• Wir hatten keinen großen Kontakt zum Personal. Zu erwähnen ist lediglich, dass es uns nicht genehmigt wurde zum Tennisspielen die Sandplätze zu benutzen, da unsere Schuhe "nicht sandplatz-geeignet" seien, obwohl wir mit diesen Schuhen schon jahrelang Tennis spielen und noch nie Probleme hatten. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich. Auch bekamen wir neue Handtücher, obwohl wir das gar nicht verlangt haben. In diesem Punkt gilt es nur zu kritisieren, dass unser Appartement an einem Tag schlicht vergessen wurde und folglich keinen Putzdienst gesehen hat.

• Gut
  • Der Campingplatz hat eine sehr schöne Lage mit wunderbarer Aussicht nach Rovinj. Die Entfernung zum Strand kann je nach Unterkunft zwischen 20 und 500 Meter betragen. Ein Supermarkt befindet sich auf dem Campingplatz. Aufgrund des Preises sollte man jedoch in einem Supermarkt in Rovinj einkaufen gehen. Dafür wird jedoch das Auto benötigt.

Vorhanden waren Tennisplätze, Tischtennis-Platten, Beach-Felder, Minigolf, was alles sehr gepflegt war. Auch ein Internetzugang war vorhanden. Der Strand besteht aus Steinplatten, Kieselsteinen oder Liegewiese und ist größtenteils sauber. Liegen sind nur gegen Gebühr vorhanden. Der Pool ist unterhaltsam und eine Wasserrutsche ist vorhanden. Duschen sind in einer Vielahl vorhanden. Man kann jedoch nicht sagen, dass diese immer problemlos funktionieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Martin