Rina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
War OK, nächster Urlaub jedoch wo anders.

Apartments Premium sind OK...... Andere von aussen eher nicht zum empfählen. Strand ist toll. Sollten unbedingt Apartment in Strand Nähe sein.

• Gut
  • Premium Apartment waren OK. Küche war knapp bemessen. Nach jedem Essen Geschirr spülen, da 6er Apartment auch nur 6 Teller waren. (auch bei den Gläsern usw). Geputzt wird nur schnell und oberflächlich. Beim Fernseher waren noch Fingerspuren von den vorigen zu sehen. Größe der Zimmer war supper. Haben im Schlafzimmer noch ein Gitterbett aufstellen können. Unbedingt achten daß man ein Zimmer in Strand Nähe bekommt.... es geht ziemlich bergauf und bei der Hitze kommt man nach einem Badetag ziemlich ins schwitzen. Wir hatten ein Zimmer in den blauen Apartments.

• Haben am Ankunftstag im Restaurant gefrühstückt....10 € pro Person. Zu Essen gab's Obst, Eier (Rührei, Spiegelei, weich gekochtes usw), Gebäck, div. Süßes (Pfannkuchen usw.). Hat auf den ersten Blick toll ausgesehen, nur für 10 € war's dann doch nicht toll. Spiegelei war schon kalt, Obst war schon länger geschnitten. Dafür waren die Pfannkuchen lecker. Wir haben uns täglich ein Gebäck vom dortigen Bäcker geholt und im Zimmer gefrühstückt. Das war für uns besser.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Hatten Probleme mit unseren Safe.... bei Rezeption angerufen.... Innerhalb von 10 Min ist jemand gekommen. Im Mini Club sind die Betreuer sehr nett..... Meine Grosse wollte freiwillig jeden Tag hin.

• Gut
  • Strand vor dem Hotel ist ein Kiesstrand. Rechts davon Betonstrand. Wenn man ein Stücken weiter geht, findet man ein ruhiges Plätzchen. Waren Ende August dort und Recht viel los. Pool Anlage nicht sehr groß. Wenn Hochsaison ist, könnte es dort ziemlich eng werden. Ausflug mit Taxiboot nach Rovinj war toll.

• Gut

Es gibt vor Ort anbieter für verschiedene Sportarten .... jedoch alles zum extra zahlen. Haben daher nichts verwendet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Rina

Sehr geehrte Gäste, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort-Teams Amarin, dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Marko Tomić, Resort Amarin manager

Offizielle Hotel Homepage