- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit unseren zwei Kindern Badeurlaub in diesem Ferienresort und haben es sehr genossen. In unserem neuen Appartement (Nr. 41) haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Grösse, die Lage und die Einrichtung, vor allem auch des Badezimmers, waren sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber, Die Bettwäsche ist jeden Tag gewechselt worden. Duschtücher wurden ebenfalls fleissig gewechselt. Die Lage der Ferienanlage ist super - nahe bei Rovinji und trotzdem ruhig gelegen. Ideal für Bike-Touren in der Gegend. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die ganze Anlage wird ständig geputzt und ist sehr sauber. Der Kieselstrand war ebenfalls sehr sauber - da Hochsaison im August - jedoch reichlich überfüllt. Einziges Manko ist sicher die schlechte Liegestuhl-Situation am Strand. Leider hat es zu wenige davon und die vorhandenen sind reichlich unbequem. Wenn man aber am morgen vor 10.00 Uhr schon am Strand ist, ist auch dies kein Problem. Schade, dass die Liegestühle und Sonnenschirme separat noch bezahlt werden müssen. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut