Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
10 Tage Hotel Belvedere

Sehr grosse Anlage mit Zimmern und Appartements. Unbedingt den Hotspot am Strand meiden. Dießer junge Mann bietet überteuertes Internet an, wobei er nicht auf die Begrenzung der MB hinweist und eine Reichweite von 300m anpreist. Wobei bei uns das Internet 2x nicht funktioniert hat und man nur einen Empfang direkt vor seiner Holzhütte hat. Da es nicht funktionierte wollte ich mein Geld zurück, plötzlich verstand er kein Deutsch mehr und Erstattung für gekauften Bon gibt es nicht. Am besten einen grossen Bogen machen.

• Zimmer waren sehr geräumig hell, mit Fliesenboden neuen Möbeln, Klimaanlage, Tv, Safe, Minibar. Balkon mit einem runden kleinen Tisch drei Stühlen und einen kleinen Wäschetrockner für die nassen Badesachen.

• Speisesaal gross hell und klimatisiert mit teilweisen Blick aufs Meer. Speisen nicht einheimisch sondern eher deutsche Küche. Preise entsprechen einem 4 Sterne Niveau. Essen wiederholt sich nach einer Woche.

• Die Kellner sehr nett und aufmerksam. Die Zimmerreinigung nahm es manchmal nicht so genau.

• Die Lage des Hotels ist herrlich. Strand sehr klein mit Liegen zugepflastert.

Fitnessraum??? Pool zu klein für alle Leute die diesen benützen dürfen. Liegen und Schirme bereits ab 8 Uhr ausreserviert.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Franz