Viktor(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die allerbesten Eindrücke!!!

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Umgebung ist sehr schön. Aus dem Fenster hatte man einen herrlichen Blick auf das Meer. Aber … jedes Hotel ist nichts wert, wenn das Personal schlecht ist! In diesem Hotel jedoch ist das Personal einfach hervorragend. An der Rezeption arbeiten sehr aufmerksame und sorgfältige Mitarbeiter, die jederzeit bereit sind, die notwendige Hilfe zu leisten oder aktuelle Anliegen zu lösen. Die allerbesten Eindrücke!!!

• Sehr gut!

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung war sehr schön!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Viktor, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Resort Belvedere. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage und die Schönheit der Umgebung genießen konnten. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere die Mitarbeiter an der Rezeption, erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert auf einen erstklassigen Service und sind erfreut, dass dies zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage