Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderschön und das Essen war wirklich hervorragend – abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist allerdings ziemlich steinig mit vielen Kieselsteinen, sodass der Einstieg ins Wasser manchmal etwas schwierig war. Dafür gab es abends viele Möglichkeiten: man konnte in verschiedene Bars gehen oder gemütlich spazieren. Besonders empfehlenswert ist auch die nahegelegene Altstadt von Versailles, die sehr schön und sehenswert ist. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Keine Plastiktüten benutzen für Müll im Zimmer, es wurden auch Stoffservietten benutzt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand ist steil und steinig
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte über unseren Standort, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die kulinarischen Angebote unseres Hotels genossen haben. Wir bedauern, dass der Zugang zum Strand durch die kieselsteine erschwert wurde und verstehen, dass dies die Erfahrung beeinträchtigen kann. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Geräuschpegels im Speisesaal und der Leistung des Haartrockners werden wir berücksichtigen, um die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmere Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere