- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
groß (geräumig), sauber, farblich angenehm gestaltet, das Bett war groß und sehr bequem, Klimaanlage hat funktioniert und war regulierbar, Verdunklungsvorhänge konnten überlappend zugezogen werden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: verschiedene Mehrkornweckerl, Semmel, Baguette, Croissant, Brot, Kuchen, frisches Obst, Säfte, Wasser, Kaffeemaschine, Kakao, div. Milchsorten (Mandel, laktosefrei, Kuhmilch, Ziegenmilch, etc.) Antipasti, Salate, Gemüse, Wurst, Käse, div. Eiervariationen (auf Wunsch auch frischest zubereitet), Pancakes, Kekse, Nusskiperl,... Abendessen: täglich wechselnde Fisch- und Fleischvarianten, mit und ohne Saucen, Steak, Gemüse in allen Varianten, Salate, Antipasti, Steinofenpizza, Personal: sehr bemüht, Tische werden rasch gesäubert und abgeräumt Getränke am Abend: kostenpflichtig, aber nicht überteuert (Spezi 0,5L € 6,00 Aperolspritz € 7,10 Latte Macchiato € 5,50) Viele Speisen, wie zb. Steaks, Pizza, Gemüse, Eiergerichte beim Frühstück, Pancakes, ... werden frisch in einer "Showküche" zubereitet und je nach Andrang der Gäste nachgelegt. Es gibt immer genug aber nie zuviel, sodass es nicht zu übergebliebenen Gerichten kommt. Allergene sind perfekt ausgewiesen, Glutenfrei und laktosefrei extra zusätzlich ausgewiesen. Glutenfreies Brot (5 Scheiben) kann beim Personal in der Früh bestellt werden und ist binnen 1 Minute bereit (Konzum bietet mehr Auswahl als Plodine, sollte man Abwechslung brauchen)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
freundlich, hilfsbereit, offen, immer ein ehrliches Lächeln
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Da wir in der Nebensaison waren, waren nicht mehr viele Kids und Familien da. Daher kein Kampf um Liegen, sie wurden nicht vorreserviert. Das Wasser im Pool war etwas kalt, das Meer war im September wärmer. Mein Kind (3,5J.) ist nur im Kinderpool rutschen gewesen (ein Traum für ihn). Wichtig! Fliesen im und um den Pool nicht rutschig auch wenn Wasser drauf ist, Wasser wird regelmäßig abgekehrt. Badeaufsicht immer aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
wunderschön. Kiesstrand und/oder Felsplateaus, blaue Flagge ausgezeichnet, glasklares wunderschönes Wasser (Aug. Meeresrotz war nicht mehr da), Kiesstrand und Felsstrand sind durch Wellenbrecher getrennt, Kiesstrand war das Meer dadurch ruhiger als am Felsstrand. Zur vorgelagerten Insel kann man schwimmen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Minidisco, Cartoonnight, Zaubershow, Lasershow - wöchentlich Animateur:innen sprechen gutes Deutsch, Englisch und perfektes Kroatisch sehr kinderfreundlich, gehen lieb auf Kinder ein und auf sie zu, nicht aufdringlich, spielen gemeinsam wenn erwünscht, bieten im Miniclub viel Abwechslung auch an Regentagen. Outdoorspielplatz sehr lieb. Maskotchen "Sky" kommt täglich beim Abendessen hallo sagen :-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort Belvedere. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Geräumigkeit der Zimmer, dem Essen und unserem Animationsteam zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die vielfältige Auswahl an Speisen genossen haben, insbesondere die frisch zubereiteten Gerichte in unserer 'Showküche'. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und bemühen uns, einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Getränkepreisen nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unseres Resorts sowie die klare Kennzeichnung von Allergenen schätzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Resort Belvedere