Wir waren mit dem Appartement sehr zufrieden. Sowohl die Lage direkt am Hafen auf einem kleinen Hügel war optimal. Die Zimmer wurden regelmäßig geputzt und waren sauber wie die gesamte Anlage. Der Pool war an einem Hügel und ermöglichte durch die terrassenförmige Gestaltung der Liegefläche eine schöne Aussicht auf den Pool und das Meer. Auch das nahegelegene Meer hat einen schönen Kieselstrand, wodurch man sogar ohne Badeschuhe ins Meer gehen konnte. Leider waren die Liegen und der Schirm dort sehr überteuert. Die Liegen am Pool kosteten aber nichts.
Die Appartments waren zwar klein, aber immer sauber und man hatte kurze Wege
Das Frühstück beinhaltete alles was das Herz begehrt.
Wir hatten lediglich Frühstück, was bei dem Angebot am Hafen völlig ausreichte. Die Tische wurden nicht nur sofort abgeräumt, sondern auch nach Verlassen der Gäste sauber gereinigt. Also vorbildlich. Auch eine kleine Terrasse konnte man nutzen.
Sehr schön direkt am Hafen und dem schönen Fischerdorf Vrsar
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jost |
Lieber Herr Jost, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Resort Belvedere