Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Schwächen. Schade.

Schlecht

Tolle Lage und wunderschöne Aussicht vom Balkon Im Zimmer kann man die Klimaanlage nicht regulieren und wir mussten bei rund 26 Grad Raumtemperatur schlafen.

• Geräumig mit ausreichend Staufläche. Modern eingerichtet.Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Teilweise wurde nur die Handtücher getauscht. Manchmal wollte man erst halb 6 reinigen. Wollmäuse sind die kompletten 14 TAGE Dauergast gewesen. Schade. Klimaanlage lässt sich nicht regulieren.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Frühstück mit viel Auswahl. Das Abendessen war auch sehr lecker. Super zufrieden.

• Schlecht
  • Im Restaurant wird nur das Getränk hingestellt nicht eingeschenkt. Keine freundliche Begrüßung und keine Hilfe bei dem Klimaanlage Problem. Da wir ein Doppelzimmer gebucht haben,durften wir nicht in der Anlage parken. Alle die ein Appartement buchen , dürfen innerhalb der Anlage parken. Sind wir Gast zweiter Klasse ?

• Optimal für Ausflüge und zudem sind Café und Restaurant in unmittelbarer Umgebung. Achtung Hotel ist aufgrund der Handlange nicht behindertenfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016