Renate (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ideale Anlage für jeden Anspruch

Gut

Wir waren in einer Ferienwohnung im Komplex Belvedere untergebracht, die Anlage ist überschaubar und dennoch weitläufig angelegt. Es sind 2-3 stöckige Häuser in sehr gutem, neuwertigem Zustand, welche über Treppen, Rolltreppen oder über kleine Straßen zu erreichen sind. Man kann direkt vor den Wohnungen parken, es sind reichlich Stellplätze vorhanden. Unsere Wohnung war im obersten Stockwerk mit direktem Meerblick, würde ich jedem empfehlen, da die Wohnungen äußerst hellhörig sind und man dann zumindest niemanden "drüber" hat. Die Einrichtung ist sehr modern, wir hatten zu dem Schlafzimmer eine Ausziehcoutch welche aber mit 1, 60 Meter Länge nur für Kinder oder kleine Menschen gedacht ist. Es ist sehr viel Sicherheitspersonal unterwegs und prüft ob alles seine Richtigkeit hat. Die Parkanlage wird täglich gereinigt. Die Wohnungen sind in der Nebensaison noch gut zu bezahlen, das Preis-Leistungsverhältins stimmt absolut. Das Wetter im Juni ist ideal, wir hatten täglich Sonnenschein und in den Restaurants gab es immer extras umsonst, wie z. B. Nachtisch oder/und Likör usw. Äusserst Kinderliebes Land, unsere Tochter kannte nach dieser einen Woche fast jeder im Dorf. Ein Geheimtipp zum Essen gehen wäre das Lokal "Daniela" in Veliniki bei Porec, etwas im Landesinneren, geniales Essen, spitzen Grillplatte und Tartar (wers mag) und tollen Wein. Das Aquarium in Porec ist schön anzusehen, die Tropfsteinhöhle und eine Fahrt zum Limfjord sind interessante Ausflugsziele.

• Gut
  • Unsere Wohnung war klasse, spitzen Balkon mit unverbautem Traummeerblick, komplett eingerichtete Küche, Essecke, TV, reichlich Stauraum, Schlafcouch, Schlafzimmer, sehr schönes modernes Bad, Klimaanlage. Einziger Makel - sehr hellhörig. Wir hatten aber auch das Pech mit etwas rücksichtslosen Nachbarn welche in der Nacht Party gemacht haben.

• Wir hatten kein Essen gebucht, haben aber mit einigen Gästen gesprochen welche sehr unzufrieden damit waren und lieber ins Dorf gegangen sind da das Essen in der Anlage nicht gut war. Wir waren manchmal an der Bar, die Getränke waren nicht sehr geschmackvoll, besser ist man geht ein paar Meter ins Dorf, dort ist alles günstiger und besser.

• Zuerst wurde uns eine Wohnung in der untersten Etage zugeteilt, welche etwas dunkel war, wir haben aber sofort auf Anfrage eine andere Wohnung bekommen. Das Personal spricht deutsch oder Englisch, die Reinigungskräfte nur sehr wenig. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich, obwohl wir eine Ferienwohnung hatten wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr unaufdringlich was wir als äußerst angenehm empfanden.

• Der hauseigene Strand ist mit Kies aufgefüllt sodass man auch ohne Badeschuhe ins saubere Meer gehen kann. Die Enfernung zum Strand oder Pool beträgt je nach Lage der Wohnung zwischen 50 und 150 Metern. Der Pool war schön warm, es gab ein Kinderbecken und ein großes Becken mit Sprudeldüsen, Brückchen, Poolbar, ect. Man erreicht in ca. 10 Gehminuten den Ortskern von Vrsar, bis dahin geht der Weg an einer schönen Uferpromenade mit reichlich Geschäften, Bars und Cafes entlang. Vrsar ist ein wunderschönes Städtchen, man kann in der ganzen Umgebung sehr viele Ausflüge machen und vieles zu Fuß erkunden.

• Gut

Unsere Tochter war gerne in der Minidisco welche jedoch nur von 20. 30 Uhr bis 21. 00 gedauert hat, liebes Animationsteam, teilweise Kinoabend für Kinder. Miniclub ist nicht so der Hit, man kann die Kiddys zwei mal zwei Stunden am Tag abgeben, dort wird aber nicht viel gemacht außer gemalt oder gefernseht. Wir haben dies aber nur zwei mal in Anspruch genommen. Sehr kleiner Spielplatz. Pool ist wie oben beschrieben sehr schön angelegt, die Liegeplätze sind reichlig, Amphitheaterähnlich angelegt. Sportliche Angebote sind nicht so viele angeboten, ist aber auch nicht nötig, man kann sehr gut joggen, schwimmen, wandern, Wasserball spielen, Boot fahren, radeln, usw. Der nächste Bäcker ist ca. 10 Gehminuten entfernt was etwas lange ist für die Frühstücksbrötchen, ich denke aber das in der Hauptsaison direkt am Hotel ein Bäcker öffnet, bei uns waren noch nicht alle Geschäfte offen. Täglich angenehme Livemusik mit Tanz im Freien am Meer im hauseigenen Lokal.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Renate