Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nur Zimmer und Rezeption haben 4 Sterne verdient!

Schlecht

einzig die Zimmer und die Rezeption entsprechen einer 4 Sterne Anlage, der Poolbereich, die Restauration und Strandbereich lassen viele Wünsche offen. Leider ließen wir uns von der Beschreibung hier im Forum täuschen, denke es sind viele Urlauber die schon öfter hier waren und das Vorher und Nachher der Renovierung kennen, aber leider enstpricht diese Anlage in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel, nur ein paar hübsche Zimmer und ne nette, hilfsbereite Rezeption sind nicht alles.

• Die Doppelzimmer sind schön eingerichtet, Schränke sind zwar Ikea aber das stört nicht wirklich, für 2 - 3 Personen groß genug, modernes Bad, deutsches TV, Klimaanlage und Balkon mit schönem Meerblick. Die Reinigung der Zimmer ist allerdings sehr schlecht, wir hatten nach dem Reinigen Haare im Bad die definitiv nicht unserer Haarfarbe entsprachen (jeden Tag nicht nur einmal), die Betten waren mehr schlecht als recht gemacht und Staub wurde wohl nie gewischt, ich bin eigentlich nicht so pingelig was sowas angeht da ich viel in Westafrika unterwegs bin kenne ich einiges, aber dort ist es meist sauberer und hier wohne ich in einer 4 Sterne Anlage. Also die 4 Sterne wirklich nicht nur da frisch renoviert und entsprechend eingerichtet.

• Schlecht
  • das Servicepersonal scheint in einer Kantine gelernt zu haben, wie einem die Teller vom Tisch gerissen werden und das Besteck dann krachend in eine Platsikbox auf einem Servierwagen geworfen wird ist schon unglaublich, irgendwer schrieb vor mir, er wäre immer satt geworden, das stimmt, das werde ich auch in einer Pommesbude, haben selten so ein "geschmackloses Essen" bekommen wie hier, tut mir Leid, aber wer damit zufrieden war...

• Bis auf die Rezeption und eine Animateurin im Miniclub wirklich nicht 4 Sterne, Zimmer wurden nie ordentlich gereinigt. Unserem Wunsch 2 Zimmer nebeneinader zu bekommen wurde ohne Probleme entsprochen, das wir dafür auf das 2 Zimmer etwas länger warten mußten, empfanden wir nicht als schlimm, also haben nicht das gleiche erlebt wie jemand zuvor geschrieben hatte. (Ich hatte allerdings auch schon 2 Wochen vorher eine email ans Hotel geschrieben)

• je nach Lage der Zimmer liegen diese nahe am Wasser und fast immer mit Meerblick, Vrsar ist ohne Probleme zu Fuß zu erreichen, die Art und Weise wie die Anlage angelegt ist o. k., aber nicht wirklich ein Hingucker

• Schlecht

Es gibt einen Minikieselstrand an dem Kinder die noch nicht so gut schwimmen können problemlos ins Wasser kommen, aber dort quetschen sich alle wie die Sardinen und man hat keine Freude sich dort niederzulassen. Der Pool ist für die Anzahl an Gästen (diese kommen nicht nur aus dem Belvedere) viel zu klein, ebenso die Anzahl an Liegen und Schirmen, ab 10. 00 wird es schon eng. Mal richtig eine paar Züge im Pool machen ist schon fast unmöglich und dieser ist auch nur max 1, 35 m tief, für die Kinder o. k., für Erwachsenen nicht gerade ein Erlebnins. Unterhaltung im Hotel für das Publikum ab 50, Livetanzmusik fast jeden Abend, für die Generation 30 - 40 ziemlich öde. Für unsere kleinen Kinder war es o. k.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Frank