Wir (2 Erwachsene und 2 kleine Kinder) waren eine Woche im Belvedere Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben ein Appartement mit seperaten Schlafzimmer gehabt. Wir haben Halbpension gebucht und es hat sich gelohnt. Das Essen war super! Wir waren rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wir haben ein Appartement mit seperaten Schlafzimmer und Meerblick gebucht und haben dies auch bekommen. Kann ich nur empfehlen, wenn man kleine Kinder hat. Bei der Größe vom Appartement war ich positiv überrascht. Es war sehr groß und geräumig. Wie in einer Ferienwohnung. Die Küchenzeile war sehr gut ausgestattet. Man hatte genug Geschirr und es war alles da, was man braucht. Man kann dort sehr gut Kochen. Sogar mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, etc. Es gibt einen Tisch mit vier Stühlen, viel Staumöglichkeiten, großer Kleiderschrank, ein Sofa, Fernseher und ein großes Bett. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick aufs Meer. Im Bad gab es nur eine Badewanne mit integrierter Dusche, keine extra Dusche. Uns hat das nicht weiter gestört. Dafür gab es ein Fenster.
Das Essen haben wir als sehr gut empfunden. Mit das beste essen was wir in Hotels gegessen haben. Abends gab es immer sehr viel Auswahl und geschmacklich war es top! Das Essen war teilweise sogar heiß, sodass man mit dem Essen warten musste. In einer Woche hat sich nicht wirklich was wiederholt. Es war sehr abwechslungsreich. Alles war schön angerichtet. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war vielfältig und für jeden was dabei. Geschmacklich auch hier alles sehr gut. Ich hätte mir vielleicht etwas mehr frisches aufgeschnittenes Obst gewünscht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Atmosphäre war OK. Es ist eine große Anlage und von daher gibt es auch Andrang beim Essen. Es hat uns nicht weiter gestört. Wir haben immer einen Platz bekommen und mussten auch beim Essen nicht anstehen.
Den Service haben wir als sehr gut empfunden. An der Rezeption waren immer alle freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant waren alle freundlich und man hat nie lange auf die Getränke gewartet. Die Teller wurden schnell weggeräumt. Die Getränke sind sehr teuer beim Abendessen.
Das Belvedere Resort liegt direkt an einem Steinstrand. Das Wasser ist sehr klar und selbst im Oktober war das Wasser noch warm. Es gibt in unmittelbarer Nähe viele Restaurants, Bars, Cafés. Direkt am Hafen gelegen, wo viele Schiffe Touren anbieten. Man kann sehr gut am Wasser entlang laufen. Es gibt immer wieder kleine Buchten zum Baden. In der Nähe gibt es am Campingplatz einen kleinen Sandstrand mit kleinem Spielplatz. Ideal für die Kinder.
Es gibt eine schöne Poolanlage mit Babybecken und einem großen Rutsche Turm. Leider war das Wasser sehr kalt, sodass wir ihn nicht nutzen konnten. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und einen Kids Club. Leider waren die Zeiten von Kids Club immer über Mittag, sodass wir ihn nicht nutzen konnten, da unsere Jungs da Mittagschlaf gemacht haben. Es gab auch paar Mal die Woche Angebote. Die haben wir aber nicht wahr genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|