Simone (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit viel Verbesserungsbedarf

Wir haben die Anlage als recht groß und äußerlich gut gepflegt empfunden. Die Anlage bestehend aus mehreren in Terassen angeordneten Reihenhäusern. Die Zimmer sind fast ausschließlich über Treppen zu erreichen. Im Zimmer gab es Internet per LAN Kabel sowie eine WLAN Ecke am Restaurant. Buchbar mit oder ohne Verpflegung. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Fußballer im Hotel untergebracht. Wir empfanden das einfach nur als eine Zumutung für Urlauber. Unruhe und Jubelschreie die halbe Nacht und Fußballspiele auf den Zimmern, so das wir teilweise gar keine Ruhe fanden. Daher erfolgt eine drastische Abwrtung der Anlage im allgemeinen! Der Stadtstrand hat uns wesentlich besser gefallen als der Strand der Anlage.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war relativ groß. Wir empfanden es von Anfang schmuddelig. Vor allem die Teppiche im Zimmer welche während unseres Aufenthaltes nicht einmal gesaugt wurden. Im Bad ohne Fenster roch es muffig/modrig. ZumTeil hat sogar die Kleidung diesen Geruch angenommen. Im Zimmer hört man jedes Geräusch welches die Nachbarn erzeugen. Wir dachten schon es benutzt jemand unsere Toilette. Stühle und Tische rücken teilweise durch die Fußballer auch die ganze Nacht hindurch. Die Zimmerreinigung bestand ledigich aus Handtuchwechsel (nur alle 2 Tage) und Bettwäschewechsel (alle 4 Tage). Ausserhalb der Zimmer waren die Servicekräfte sehr aktiv und haben teilweise schon 7 Uhr in der früh Terassen gekehrt und uns somit mehrfach geweckt. Auch die Müllabfuhr kam regelmäßig 7 Uhr in der früh.

• Gut
  • Es gibt eine großen Speiseraum für Frühstück und Abendessen. Wir empfanden die Essensschlacht als sehr laut. Wir waren froh nur Frühstück gebucht zu haben. Das Speisenangebot zum Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Teilweise haben sich am Stand für frische Eierspeisen Wartezeiten bis zu 20 Minuten ergeben. Öfters waren diverse Speisen auch aus und das Nachfüllen hat seine Zeit gedauert. Des Weiteren gab es einRestaurant welches wir kaum besucht haben. Man muss nicht sofort zahlen sondern kann auch alles aufs Zimmer buchen lassen.

• Schlecht
  • Das meiste Personal war freundlich zu uns. Wir konnten uns fast immer deutsch verständigen. Die Anmeldung an der Rezeption war für uns schlimm. Zunächst war unser Zimmer nicht fertig so wurden wir wieder weg geschickt. Beim zweiten Anlauf wurde eine Reisegruppe bevorzugt eingecheckt und wir mussten erneut warten. Eine Zimmerreinigung haben wir nicht bemerkt.

• Wir waren mit der Lage sehr zufrieden, direkt am Strand (Steine und Beton), obwohl wir 140 Stufen zurück legen mussten. In unmitelbarer Nähe zu Hafen bzw. zum Ortszentrum. Teilweise mit Bäumen beschattet. In unmittelbarer Nähe gibt es sehr viele und gute Restaurants.

• Gut

Großer, schöner Pool mit jede Menge Liegen und Sonnenschrimen kostenlos. Ein Satz Handtücher bei Anreise war auch frei, danach kostet jeder Handtuchwechsel.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Simone