Die Hotelanlage war gepflegt und machte einen ordentlichen Eindruck. ABER: Die Insel, welche sich unmittelbar vor dem Hotelgelände im Meer befindet, ist wohl eine Brutstätte für Möwen. Möwen sind hier in sehr großer Anzahl vorhanden. Verstehen Sie mich nicht falsch, ich habe grundsätzlich nichts gegen Möwen, diese gehören ja auch zu einem Urlaub am Meer dazu aber die Anzahl der Tiere ist schon beträchtlich und viele Möwen erzeugen auch zwangsläufig viel Vogelkacke! Ich wurde jetzt nicht direkt bombardiert aber die Spuren der tierischen Notdurft sind leider, besonders in Strandnähe, sehr präsent. An das Management: Hier bitte auch unbedingt regelmäßig die Vogelkacke mit dem Hochdruckreiniger beseitigen. LAN-Kabel für Internet auf dem Zimmer nicht vergessen. evtl. Ohropax für Menschen mit leichtem Schlaf.
Unser Doppelzimmer mit Zustellbett (Zimmer 105) war ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Zimmer war fast schon ein kleines Apartment. Das Badezimmer ist durch einen Flur vom Schlaf/Wohnraum getrennt und hat ein ebenfalls zum Meer ausgerichtetes (blickdichtes) Fenster. Die Gebäude sind in den Hang gebaut und bieten einen tollen Ausblick auf das Meer. Unser Zimmer war direkt in erster Reihe und wir hatten uns jeden Tag aufs Neue am tollen Ausblick und dem Meeresrausch erfreut. Der Balkon ist von den Nachbarn blickgeschützt abgetrennt und man kann dort gemütlich sitzen. ABER: Die Zimmer sind EXTREM hellhörig. Ich weiß nicht aus welchem Material die Wände sind aber sie sind definitiv zu dünn. Unsere Nachtruhe wurde jede Nacht durch das laute Schnarchen aus dem Nachbarzimmer gestört. Die Schalldämmung ist eher schlecht. Es gibt mehrere deutsche TV-Programme und der Empfang auf dem kleinen Fernseher war auch gut. Eine Klimaanlage und ein Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. HINWEIS zum INTERNET auf den Zimmern: Grundsätzlich besteht die Möglichkeit ein Laptop mit einem LAN-Kabel an eine Buchse in der Wand beim Schreibtisch anzuschließen um einen Internetzugang zu erhalten. Die Geschwindigkeit des Netzwerkes war überraschend gut und man konnte entspannt im Internet Surfen. Sie benötigen aber ein LAN-Kabel. Dieses müssen Sie selbst mitbringen. WLAN ist auf den Zimmern NICHT vorhanden sondern nur im Restaurant- und Empfangsbereich. Die Betten waren gemütlich und sauber. Im Badezimmer waren leider noch einige Haare der Vormieter vorzufinden. Wir können somit eindeutig belegen, dass die Leute vor uns dunkelhaarig waren :-) Auch Staub war an einigen Stellen nicht ausreichend beseitigt worden.
Verlassene und bereits benutzte Tische könnten für nachfolgende Gäste schneller wieder hergerichtet werden. Es war täglich so, dass viele Tische, nachdem Gäste dort gegessen hatten, nicht wieder eingedeckt wurden und wir uns oft selbst um unsere Teller und das Besteck kümmern mussten. Sonst war der Speisesaal sauber und schön eingerichtet. Die Lage des Restaurants ist sehr schön. Es ist leicht erhöht direkt am Meer errichtet. Der Ausblick durch die große Fensterwand auf das Meer und die nahen Inseln ist traumhaft schön und erzeugt eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Fleisch wird frisch direkt im Restaurant hinter der Theke zubereitet. Das gegrillte Geflügel fand ich nicht so gut sonst war das Essen aber lecker. Das Personal war stets freundlich, würde sich aber bestimmt über einen zusätzlichen Kollegen freuen. An das Management: Bitte stellen Sie weiteres Personal für das Restaurant ein. Das vorhandene Personal braucht Unterstützung.
Der gebotene Service war gut. Siehe Beschreibungen der anderen Teilbereiche.
Die Lage ist sehr schön (direkt am Meer in Hanglage) und auch für Ausflüge zu Fuß in die nahegelegene Altstadt, den Hafen oder den Limski-Kanal bestens geeignet. Die mediterrane Landschaft und die Meeresluft sind einfach herrlich. Porec, Rovinj und Pula sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen und auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Der Poolbereich war im März (logischerweise) noch geschlossen. Wie auch der Fahrrad- und Bootsverleih. Aber man hat einen guten Blick auf die terrassenförmig angelegte, große Poolanlage. Auf den ersten Blick schaut der Poolbereich (mit Meeresblick) auch ganz schön aus. Hier und da könnte wieder mal gestrichen werden da sich die Farbe an einigen Stellen schon vom Beton abgelöst hat. Auch der Pool an sich hat ohne Wasser schon etwas renovierungsbedürftig ausgeschaut. An das Management: Hier bitte unbedingt nachbessern und den Pinsel schwingen. Auch eine (regelmäßige) Grundreinigung mit dem Hochdruckreiniger schadet nicht. Die Poolanlage bietet sehr viel Potenzial. Bitte rufen Sie dieses auch ab. Ihre Gäste werden es Ihnen danken.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Thomas |