- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als kleine Familie froh über die ausreichende Größe des Zimmers. Der Ausblick vom Balkon auf den kleinen Hafen und die Bucht, sowie über Vrsar war besonders am Abend toll. Das Zimmer und Bad waren sauber. Über sie gesprungene Fliese sieht man hinweg und für die Ameisen im Bad kann wohl die Zimmerdame nichts. An Dreck lag es auf jeden Fall nicht. Das Essen war für uns etwas enttäuschend. Wir sind grundsätzlich nicht anspruchsvoll. Die Verpflegung, insbesondere am Abend, war häufig uninspiriert und wenig kroatisch. Warme Möhrchen, Erbsen und Kartoffelpüree (ich übertreibe etwas) ist auf Dauer eintönig. Wir hätten uns mehr Livecooking o.ä. gewünscht. Einheimischer Schinken, frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch gab es kaum oder gar nicht. Schade eigentlich... Aber das macht ja keinen Urlaub aus. Das Hotel ist insgesamt richtig gut. Man hat Bademöglichkeiten in zwei Minuten vom Zimmer , nur fünf Minuten zu Fuß nach Vrsar, nach Porec oder Rovinji ist es mit dem Auto kurz und unkompliziert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Durch viele Stufen ist das Hotel für Kinderwagen und Rollstuhl nicht ganz unkompliziert. Dafür ist und positiv aufgefallen das es möglich ist direkt vor der Zimmertür zu parken (bei vielen Zimmern, nicht allen)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut