Das Hotel liegt direkt am Meer und ist vom Meer aus gesehen terassenförmig gebaut worden. Es gibt 4 Häuserreihen, die am Hang liegen. Deshalb muss man unter Umständen viele Treppen steigen, um zu seinem Zimmer zu gelangen, was uns aber nicht störte, da ein bißchen Bewegung ganz ok war. Es gibt zwar auch außen Rolltreppen, aber den meisten Teil mus man schon selber laufen. Außerdem ist die ganze Anlage immer sauber und gepflegt gewesen, sowohl innen als auch außen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und Österreich, alle Altersklassen vertreten. Das Preis/Lesitungsverhältnis ist in Kroatien generell sehr gut. Das Hotel war wirklich günstig und sehr gut. Könnte allerdings auch an der Nebensaison liegen, da in Deutschland nur noch in Bayern Ferien waren. Eine Kellnerin erzählte uns, dass in der Woche nach unserem Urlaub die ersten Restaurants anfangen zu schließen. Also sollte man wohl nicht später hinfahren. Im Ort waren alle Geschäfte geöffnet, allerdings ist Vrsar relativ klein, in Porec z. B. ist deutlich mehr los. Wer auf dem markt oder in den Geschäften etwas kauft, sollte grundsätzlich versuchen zu handeln, klappt eigentlich immer!
Die Zimmer sind total ok. Es ist sauber und gemütlich, deutsches Fernsehen gibt´s auch. Die Handtücher werden gewechselt sooft man will. Es gibt auch einen kostenlosen Safe, der Balkon ist ausreichend groß für z. b. 4 Personen. Außerdem ist das Zimmer immer suaber und wird täglich geputzt.
Frühstück und Abendessen sind nicht außergewöhnlich, aber am Buffet ist für jeden was dabei. Es gibt immer verschiedene Fleischsorten, Fisch, Nudeln, Pommes, Gemüse und Salat. Morgens und Abends gibt es auch immer reichlich frisches Obst. Mittags kann man auf der Terrasse gut und günstig etwas essen, z. B. Pizza für 30 Kuna, also gut 4 €.
Der Service im Hotel ist gut, dass Essen lecker und günstig. Alle sprechen Deutsch. Leider konnten wir erst ab 15 Uhr am Anreisetag ins Hotel.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Meer, näher gehts nicht. Der Strand ist - wie für die Region üblich - ein Kiesstrand. Also Schwimmschuhe nicht vergessen! Kann aber aber für nicht mal 5 € kaufen. Leider muss man die Liegen am Strand bezahlen, kosten aber nichtmal 3 € für den ganzen Tag. Das liegt wohl daran, dass die Innenstadt von Vrsar direkt neben dem Hotel anfängt, es ist also kein privater Hotelstrand. Die Stadt ist sehr gemütlichund man bekommt alles, was an so braucht. Abends ist immer ein Markt, auf dem man gemütlich ein bißchen shoppen kann.
Man kann am Strand Tretboote leihen, mit Führerschein auch Motorboote. Tennis spielen geht auch, genau wie Minigolf, da muss man allerdings etwas hinlaufen. Am Pool sind die Liegen kostenlos, wobei wir eigentlich nur am Strand waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |