tolles neu renoviertes Hotel. Der gesamte Außenbereich und der Pool sind sehr gepflegt und sauber. Vom Zimmer aus (leider nicht aus allen) hat man einen tollen Blick auf das Meer und die kl. vorgelagerte Insel.
Bis auf die Sauberkeit im Zimmer alles super. Mehrere deutschsprachige Programme, kein Lärm und auch vom Nachbarn war nichts zu hören. Zur Anmerkung vielleicht noch folgendes: Im Bad gibt es keine Steckdose für einen Fön. (der Fön der vom Hotel aus da ist kann man leider vergessen). Zum Fönen muss man also in den Flur. Ist aber ok, da gibt es einen großen Spiegel. Die Lage der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick. Soweit ich das sehen konnte, ist die Sicht bei den Zimmern in der untersten Reihe häufig durch Bäume verdeckt.
Die Preise im Restaurant und an der Poolbar fanden wir als angemessen. Der Speisesaal war klimatisiert und sehr sauber. Wer beim Essen keine allzu hohen Ansprüche stellt ist auch hier gut aufgehoben. Also, das Essen war ok aber wenig abwechslungsreif. (es gab jeden Tag so eine Art Bratkartoffeln, normale Kartoffeln sowie Schweine und Rindfleisch) Fisch war ok. Pommes hingegen gab es nur 1 mal. Reis auch nicht viel öfter. Auch an Gemüse gab es wenig Abwechslung. Geschmacklich guter Durchschnitt.
Hier hat uns gestört, dass die Zimmer nicht gründlich gereinigt wurden. (Zumindest unseres nicht). Schon bei der Ankunft lagen im Bad noch etliche Haare von unseren Vormietern rum. Diese waren erst am 3. Tag beseitigt worden. 2x innerhalb von einer Woche wurde unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt. (1x hiervon kam um 19. 00 Uhr nochmal das Zimmermädchen nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben). Tja, vielleicht hatten wir auch nur Pech mit dem Zimmermädchen. Ansonsten waren alle immer Zuvorkommend und hilfsbereit. (Rezeption, Lokal etc.)
In nur wenigen Minuten ist man zu Fuß direkt in Vrsar. Hier gibt es verschiedene Restaurants, Supermarkt uvm. zu sehen.
Tolle Poolanlage. Absolut top, dass die Liegen und Schirme am Pool ohne Bezahlung waren. Schöner Kinderpool mit Rutsche. Sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Susanne |