Daniela & Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zuvorkommend und alle sehr hilfsbereit

Gut

, man wurde bei der Anreise an der Rezeption sehr freundlich empfangen bei der Anreise sowie auch bei der Abreise. Manchmal hätte man jedoch das Gefühl das im Restaurant zu den Stoßzeiten das Service Personal sehr überfordert war , aber wir sind ja auf Urlaub und hatten es demnach nicht eilig. Wir kommen sicherlich wieder

• Es war immer wieder abwechslungsreich und sehr frisch

• Man musste zwar ein bisschen gehen zu Restaurant und Pool störte aber nicht ( man nahm wenigstens nicht so viel zu 😁)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Daniela & Gerhard

Sehr geehrte Daniela und Gerhard, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie den herzlichen Empfang an der Rezeption sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Service im Restaurant während der Stoßzeiten ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns auch, dass Sie die Vielfalt und Frische unserer Speisen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Resort Belvedere willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage